Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
О, у нас град идет!
у нас уже кончился и небо голубое
а теперь таааакой ливень...
погоди скоро и до вас голубое небо доберется))) а потом опять чееерная тучаааа вон на горизонте
Я сегодня попыталась заплатить коммуналку... Раньше все время деда бегал, а тут сама решила. Жесть! Для тех кто в танке, это что всегда такой напряг? Сначала искала где можно оплатить - в сбере и УК очереди километровые, пристроилась на почте в хвост, простояла почти час. В 17.00 меня оттуда вытурили. Все. Окончился рабочий день. Ох...
Наташ, я плачУ через банкомат сбера. Правда там % берут, но зато очереди нет
Да рада бы, но там не все платежи у нас принимает банкомат. В нашей дыре и захочешь отдать свои денежки, да не берут
Я в последнее время плачу в Газэнергобанке. Там правда с комиссией. На 10 тысяч суммы вчера вышло 150 руб, заплатила в 19-30 за 2 минуты. Через Сбер вечно какие-то проблемы, то виснет, то не оплачивает, то ещё какая фигня. Ещё говорят в Британике в банке тоже без очередей всё оплатить можно.
Девочки, кто знает, в аварии сегодняшней кто-нибудь выжил? Легковушка в жутком виде на обочине стоит