Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Молодец, дядька! Есть хоть люди готовые заступиться за женщину, наверняка, он был единственным кто сделал этому идиоту замечание.
Он-то молодец, но его ж посадят теперь
Он же сделал первый предупредильный в воздух . В др источнике читала что 2 предупредильных было. Только потом в апонента . Ну конечно до этого надо было не доводить и избежать , но мы там не были чтобы судить что стало точкой взрыва
Да, он защищал беззащитную женщину! Лучше бы конечно, на тетку наорали, избили дома и все было тихо-мирно, шито-крыто!
Свет, а никто не думает, нафига он вообще оружие с собой носит? Если берешь оружие, значит готов выстрелить.... А многие просто ищут повод, чтобы достать пистолет и похвастаться им, типа крутой... Никто не думает, что выстрел мог попасть в кого угодно?
вот это самое страшное,что носят с собой оружие
А у меня один раз деньги списались, а на счет УК не зачислились...С тех пор я лучше с чеком, через банкомат
Нет, я об этом не думаю. Я рассуждаю о случившихся фактах. По факту он спас женщину. Лично для меня недопустимо повышение голоса, а если это еще делается при посторонних, мое воображение рисует страшные картины того, что у них происходит за закрытыми дверьми.
ну в сб-онлайн есть чек т.ч. тоже самое, что и банкомат - через него так же могут быть проблемы с переводом денег......у нас так было один раз с телефоном...распечатала чек с сб-онлайн, отнесла им и нашли платежку сразу
Нет, я об этом не думаю. Я рассуждаю о случившихся фактах. По факту он спас женщину. Лично для меня недопустимо повышение голоса, а если это еще делается при посторонних, мое воображение рисует страшные картины того, что у них происходит за закрытыми дверьми. Так его и полицейские с собой носят, а ты уверена, что они не выстрелят? Лично я в них не совсем верю.
Тоже считаю что опасно так заступаться. Рядом люди.Очень правильно, часто травматику таскают для понта. Много случаев применения необоснованных. А женщина раз допускает такое к себе отношение, что еще можно сказать
У меня есть пистолет, и выстрелить я могу. Правда в последнее время перешла, на газовый баллончик, но пистолетом во многих случаях пользоваться удобнее. Я не стреляла по делу ни разу, слава Богу случая не доводилось, но если почувствую угрозу жизни, даже не своей, буду стрелять. В чем в данном случае понтовался мужик? Не понятно. Выстрелил в воздух....если бы у того придурка УМ был, то остановился бы. Если нет, то.... Получил по заслугам.
Ну вот уже и женщина сама виновата У меня такое чувство, что я в параллельной реальности живу. Я согласна, чтобы меня защищали. Не согласна, чтобы повышали голос и т.д.В итоге козел унижающий женщину прилюдно оказался хорошим, а все остальные дураки и разбойники...Это подмена понятий.