Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3398285 раз)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #20925 : 25 Сентября 2013, 21:40:51 »
Молодец, дядька! Есть хоть люди готовые заступиться за женщину, наверняка, он был единственным кто сделал этому идиоту замечание.
Он-то молодец, но его ж посадят теперь  :-\

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #20926 : 25 Сентября 2013, 21:41:41 »
Он-то молодец, но его ж посадят теперь  :-\

Вот это обидно, очень надеюсь, что ему удастся не сесть.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #20927 : 25 Сентября 2013, 21:41:44 »
Он же сделал первый предупредильный в воздух . В др источнике читала что 2 предупредильных было. Только потом в апонента .
Ну конечно до этого надо было не доводить и избежать , но мы там не были чтобы судить что стало точкой взрыва  :-\
Свет, а никто не думает, нафига он вообще оружие с собой носит? Если берешь оружие, значит готов выстрелить.... А многие просто ищут повод, чтобы достать пистолет и похвастаться им, типа крутой... Никто не думает, что выстрел мог попасть в кого угодно?
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #20928 : 25 Сентября 2013, 21:43:04 »
Да, он защищал беззащитную женщину!
Лучше бы конечно, на тетку наорали, избили дома и все было тихо-мирно, шито-крыто!
Свет при чем тут это?
У него было оружие, и достать он его мог в любой момент
Хочешь защитить женщину - возьми и вытащи из кафе Чудака и по морде ему... Но доставать пистолет, и стрелять в человека - это выше моего понимания.....

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #20929 : 25 Сентября 2013, 21:44:48 »
Свет, а никто не думает, нафига он вообще оружие с собой носит? Если берешь оружие, значит готов выстрелить.... А многие просто ищут повод, чтобы достать пистолет и похвастаться им, типа крутой... Никто не думает, что выстрел мог попасть в кого угодно?
вот это самое страшное,что носят с собой оружие ??? :(

• Я – легенда

« Ответ #20930 : 25 Сентября 2013, 21:45:08 »

Нет, я об этом не думаю. Я рассуждаю о случившихся фактах. По факту он спас женщину. Лично для меня недопустимо повышение голоса, а если это еще делается при посторонних, мое воображение рисует страшные картины того, что у них происходит за закрытыми дверьми.

вот это самое страшное,что носят с собой оружие ??? :(

Так его и полицейские с собой носят, а ты уверена, что они не выстрелят? Лично я в них не совсем верю.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #20931 : 25 Сентября 2013, 21:48:10 »
А у меня один раз деньги списались, а на счет УК не зачислились...С тех пор я лучше  с чеком, через банкомат :)
ну в сб-онлайн есть чек :yep: т.ч. тоже самое, что и банкомат - через него так же могут быть проблемы с переводом денег......у нас так было один раз с телефоном...распечатала чек с сб-онлайн, отнесла им и нашли платежку сразу

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #20932 : 25 Сентября 2013, 21:48:39 »
Нет, я об этом не думаю. Я рассуждаю о случившихся фактах. По факту он спас женщину. Лично для меня недопустимо повышение голоса, а если это еще делается при посторонних, мое воображение рисует страшные картины того, что у них происходит за закрытыми дверьми.
По факту защищающий выстрелил в человека, и слава Богу, не убил его.
Он не спас женщину, он себя подставил по полной программе, потому что дурак

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #20933 : 25 Сентября 2013, 21:49:41 »
Тоже считаю что опасно так заступаться. Рядом люди.
Очень правильно, часто травматику таскают для понта. Много случаев применения необоснованных.
А женщина раз допускает такое к себе отношение, что еще можно сказать  :-\

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #20934 : 25 Сентября 2013, 21:51:00 »
ну в сб-онлайн есть чек :yep: т.ч. тоже самое, что и банкомат - через него так же могут быть проблемы с переводом денег......у нас так было один раз с телефоном...распечатала чек с сб-онлайн, отнесла им и нашли платежку сразу
я вот люблю платить онлайн,но нашей Ук ОСК нет,пишет,что не допустим л\счет :-\ и только его хожу оплачивать в банкомате :-\

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #20935 : 25 Сентября 2013, 21:51:26 »

Так его и полицейские с собой носят, а ты уверена, что они не выстрелят? Лично я в них не совсем верю.
Свет, полгорода носят пистолеты, но никто не достает и не начинает стрелять только из-за того, что кто-то орет на свою же девушку. И еще... в Маке есть тревожная кнопка, на которую охрана приезжает в течении 2-3 минут, но что-то никто из персонала не нажал на нее, значит не было повода, а в Маке народ боязливый, если что...

Оффлайн Евгения Тулаинова

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 123 раза
« Ответ #20936 : 25 Сентября 2013, 21:52:23 »
У меня есть пистолет, и выстрелить я могу. Правда в последнее время перешла, на газовый баллончик, но  пистолетом во многих случаях пользоваться удобнее. Я не стреляла по делу ни разу, слава Богу случая не доводилось, но если почувствую угрозу жизни, даже не своей, буду стрелять. В чем в данном случае понтовался мужик? Не понятно. Выстрелил в воздух....если бы у того придурка УМ был, то остановился бы. Если нет, то.... Получил по заслугам.

Вам сказали спасибо Светлана Трофимова

• Я – легенда

« Ответ #20937 : 25 Сентября 2013, 21:54:12 »
Тоже считаю что опасно так заступаться. Рядом люди.
Очень правильно, часто травматику таскают для понта. Много случаев применения необоснованных.
А женщина раз допускает такое к себе отношение, что еще можно сказать  :-\

Ну вот уже и женщина сама виновата  :D
У меня такое чувство, что я в параллельной реальности живу. Я согласна, чтобы меня защищали. Не согласна, чтобы повышали голос и т.д.
В итоге козел унижающий женщину прилюдно оказался хорошим, а все остальные дураки и разбойники...Это подмена понятий.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #20938 : 25 Сентября 2013, 21:57:54 »
У меня есть пистолет, и выстрелить я могу. Правда в последнее время перешла, на газовый баллончик, но  пистолетом во многих случаях пользоваться удобнее. Я не стреляла по делу ни разу, слава Богу случая не доводилось, но если почувствую угрозу жизни, даже не своей, буду стрелять. В чем в данном случае понтовался мужик? Не понятно. Выстрелил в воздух....если бы у того придурка УМ был, то остановился бы. Если нет, то.... Получил по заслугам.
Жень , т.е. ты реально могла достать пистолет, и выстрелить в человека?

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #20939 : 25 Сентября 2013, 22:00:23 »
Ну вот уже и женщина сама виновата  :D
У меня такое чувство, что я в параллельной реальности живу. Я согласна, чтобы меня защищали. Не согласна, чтобы повышали голос и т.д.
В итоге козел унижающий женщину прилюдно оказался хорошим, а все остальные дураки и разбойники...Это подмена понятий.
Света, ты же себя уважаешь и любишь. И я не думаю что стала бы жить с человеком, который тебя унижал бы.
Я не сказала что мужик, унижающий женщину хороший. Тот кто решил вступиться, с одной стороны молодец, с другой действительно дурак. Отношения этой пары не улучшаться, мужик не перестанет быть быдлом, а себе он кучу проблем создал. Я вот сомневаюсь реально потребовалось применение оружия? Была угроза чьей-то жизни? Если так это поменяет дело.

Аренда на форуме