Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
))) А макулатуру собираете ? ) вам тоже наверно надо ?
Мы в этом году легко отделались Доча сама наваяла какого-там гномика из листьев, я уже готовый результат увидела
у тебя хорошо получается их делать
Ага)) Уже всех родственников обзвонили. Газеты и старые книги выпрашивали)) У них там типа конкурса-чей класс больше соберет макулатуры-тот выиграл))
У нас, говорят, одному мальчику дедушка на тележке макулатуру привез Боюсь даже представить, сколько там кг
Что, уже нужно копить макулатуру? Начиная с детского сада?
ее что еще собирают и что же потом делают с ней, не ужели как в добрые советские времена
Ага, мы вот так один год копили, пол-балкона накопили, а в тот год сбор макулатуры отменили Как же я матюкалась, выбрасывая все это!!!
С удовольствием бы сдавала макулатуру регулярно, если бы было куда
Вот нашла только такие данные: http://www.bobninsk.ru/karta-punktov-priema.html Не знаю, актуально сейчас или нет Мы сами сдавали ртутьсодержащие лампы, правда у нас на подъезде висело объявление, что их буду принимать по определенным дням.
Так судя по этой карте, в Обнинске никаких пунктов приема нет...