Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девушки, не могу найти тему про нотариусов? В каком разделе? Мне нужен грамотный нотариус, чтобы оформить доверенность на родителей, чтоб они могли Ульяну с собой в отпуск взять.
Мы как-то во дворе гуляли, а рядом мальчик весь зеленкой обмазанный. Я не постеснялась и спросила не ветрянка ли у них. В ответ мне: "Да, ветрянка, но ему неделю дома сидеть тяжело. Вышли подышать". Подышать на общую детскую площадку, где и другие детки гуляют! Вот такое отношение к окружающим.
Оль, это не сложный документ, любой нотариус сделает. Мы делали около Самсона, можно и на 51А попробовать. Они делают этот документ на любой срок, лучше делать сразу на максимальный - 3 года. И количество стран по максимуму указать
я просто боюсь, уже столько денег вложено в поездку, а вдруг на границе не пропустят , нужно чтоб все чики-пуки было
Оль, на 51 А у Осинцевой делали неск. раз - и на родственников, и на тренера - старшая выезжала за пределы РФ без проблем
Девушки, не могу найти тему про нотариусов? В каком разделе? Мне нужен грамотный нотариус, чтобы оформить доверенность на родителей, чтоб они могли Ульяну с собой в отпуск взять.[/quoteМы оформляли такую доверенность у нотариуса на Гурьянова(за самсоном), без проблем, даже бабшку не привозили(она в соседнем городке живет), с ее паспортом подошли и все оформили. И в очереди недолго сидели.
Цитата: Карамелька от 11 Октября 2013, 08:49:10Девушки, не могу найти тему про нотариусов? В каком разделе? Мне нужен грамотный нотариус, чтобы оформить доверенность на родителей, чтоб они могли Ульяну с собой в отпуск взять.Мы оформляли такую доверенность у нотариуса на Гурьянова(за самсоном), без проблем, даже бабшку не привозили(она в соседнем городке живет), с ее паспортом подошли и все оформили. И в очереди недолго сидели.Да бабушку и не надо привозить, мы же недавно это где-то обсуждали... Тот, кто доверяет (родители), должны прийти лично, и иметь при себе документы остальных (или копии, потому что это указывается в доверенности). Больше никому приходить не нужно.На Гурьянова живая очередь, а на Ленина можно записаться. Мне кажется, это быстрее.
Девушки, не могу найти тему про нотариусов? В каком разделе? Мне нужен грамотный нотариус, чтобы оформить доверенность на родителей, чтоб они могли Ульяну с собой в отпуск взять.Мы оформляли такую доверенность у нотариуса на Гурьянова(за самсоном), без проблем, даже бабшку не привозили(она в соседнем городке живет), с ее паспортом подошли и все оформили. И в очереди недолго сидели.