Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3385639 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #21480 : 11 Октября 2013, 08:49:10 »
Девушки, не могу найти тему про нотариусов? В каком разделе? Мне нужен грамотный нотариус, чтобы оформить доверенность на родителей, чтоб они могли Ульяну с собой в отпуск взять.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #21481 : 11 Октября 2013, 08:56:29 »
Скажем так: бесплатная медицина и маршрутка-она для всех. Сейчас скажу грубо, но реально так считаю. Кому не нравятся больные дети в больнице и маршрутке, то пусть оформляют страховку в платных клиниках, где врач ходит на дом и пусть ездят на машине или на такси. А это недешевое удовольствие.  И тут два варианта: или смириться с ситуацией, или больше зарабатывать. Аналогичная ситуация; когда соседей снизу бесят бегающие дети. Не нравится-купи дом, не можешь-терпи.  Да, меня тоже бесят болеющие люди рядом, но на то она и маршрутка и больница. Дрцгой момент, когда реально мама может сделать по-другому, так это болеющего ребенка на стадии пока еще щаразности, но выздоровления, не вести в общую песочницу играть. Я сама никогда не поведу своего ребенка к здоровым, если знаю, что он вирусно болеет.  А у меня была такая ситуация, когда мама в песочнице после 20 минут говорит; что а у нас грипп. Ну пипец. Причем, есои у меня болеет ребенок и мы просто вышли подышать воздухом, и если к нам кто-то зочет подойти, то я всегда предупреждаю, что к нам не надо. А если знаю, что мой ребенок просто кашляет, потому что просто подмерз вчеоа или остаточный кашель, а выздоровели давно, то также говорю, чтобы мама не боялась

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #21482 : 11 Октября 2013, 09:01:30 »
Мы как-то во дворе гуляли, а рядом мальчик весь зеленкой обмазанный. Я не постеснялась и спросила не ветрянка ли у них. В ответ мне: "Да, ветрянка, но ему неделю  дома сидеть тяжело. Вышли подышать". Подышать на общую детскую площадку, где и другие детки гуляют! Вот такое отношение к окружающим.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #21483 : 11 Октября 2013, 10:04:33 »
Девушки, не могу найти тему про нотариусов? В каком разделе? Мне нужен грамотный нотариус, чтобы оформить доверенность на родителей, чтоб они могли Ульяну с собой в отпуск взять.
Оль, это не сложный документ, любой нотариус сделает. Мы делали около Самсона, можно и на 51А попробовать. Они делают этот документ на любой срок, лучше делать сразу на максимальный - 3 года. И количество стран по максимуму указать :D

Вам сказали спасибо Карамелька

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #21484 : 11 Октября 2013, 11:30:02 »
Оля, обратись на 51а или к Поповой, или к Осинцевой

Оффлайн Викусик

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 6 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
« Ответ #21485 : 11 Октября 2013, 11:33:07 »
Мы как-то во дворе гуляли, а рядом мальчик весь зеленкой обмазанный. Я не постеснялась и спросила не ветрянка ли у них. В ответ мне: "Да, ветрянка, но ему неделю  дома сидеть тяжело. Вышли подышать". Подышать на общую детскую площадку, где и другие детки гуляют! Вот такое отношение к окружающим.
Пипец, вот беда когда неответственые родители

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #21486 : 11 Октября 2013, 12:10:37 »
Мы летом на 51-м делали, только не в день обращения, а пришлось записаться на следующий.

Оффлайн Женечка

• Организаторы новогоднего марафона
  • Опытный родитель
  • *
  • Душевное богатство жены - капитал семейной жизни!

• Вы сказали спасибо 1498 раз
  • Вам сказали спасибо 1270 раз
« Ответ #21487 : 11 Октября 2013, 12:26:40 »
А меня мама к своей подруге ( точнее к её ветрянистой дочери) специально водила что б в детстве переболеть, а то потом сложнее переносить. Хотя говорят, что можно пару раз переболеть, если в первый раз плохо получилось.
А ещё там же период заразности есть, может у него уже только прыщики остались?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #21488 : 11 Октября 2013, 12:34:24 »
Оль, это не сложный документ, любой нотариус сделает. Мы делали около Самсона, можно и на 51А попробовать. Они делают этот документ на любой срок, лучше делать сразу на максимальный - 3 года. И количество стран по максимуму указать :D
я просто боюсь, уже столько денег вложено в поездку, а вдруг на границе не пропустят , нужно чтоб все чики-пуки было

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #21489 : 11 Октября 2013, 12:40:09 »
я просто боюсь, уже столько денег вложено в поездку, а вдруг на границе не пропустят , нужно чтоб все чики-пуки было
так согласие это обыденность для нотариусов.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #21490 : 11 Октября 2013, 12:53:13 »
Оль, на 51 А у Осинцевой делали неск. раз - и на родственников, и на тренера - старшая выезжала за пределы РФ без проблем :)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #21491 : 11 Октября 2013, 12:55:59 »
Оль, на 51 А у Осинцевой делали неск. раз - и на родственников, и на тренера - старшая выезжала за пределы РФ без проблем :)
а какой телефон или название фирмы?

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #21492 : 11 Октября 2013, 13:09:50 »
тел. 4-08-58. Осинцева Ирина Вячеславовна. Это Ленина 144, ближайший к лесополосе дом на 51А.

Оффлайн Ли

• Изучаю азы воспитания
  • С каждым днем моя жизнь становиться все лучше...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 38 раз
  • Вам сказали спасибо 56 раз
« Ответ #21493 : 11 Октября 2013, 14:09:42 »
[/quote
Мы оформляли такую доверенность у нотариуса на Гурьянова(за самсоном), без проблем, даже бабшку не привозили(она в соседнем городке живет), с ее паспортом подошли и все оформили. И в очереди недолго сидели.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #21494 : 11 Октября 2013, 15:16:04 »
Мы оформляли такую доверенность у нотариуса на Гурьянова(за самсоном), без проблем, даже бабшку не привозили(она в соседнем городке живет), с ее паспортом подошли и все оформили. И в очереди недолго сидели.

Да бабушку и не надо привозить, мы же недавно это где-то обсуждали... Тот, кто доверяет (родители), должны прийти лично, и иметь при себе документы остальных (или копии, потому что это указывается в доверенности). Больше никому приходить не нужно.
На Гурьянова живая очередь, а на Ленина можно записаться. Мне кажется, это быстрее.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Аренда на форуме