Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не знаю куда ссылку выложить. Иногда чень интересно почитать про воспитание детей в других странах. Японское воспитание:легендарный беспредел http://letidor.ru/article/yaponskoe_vospitanie_legendarn_50457/
Девочки, не так давно обсуждали про пневмонию, где Женя ещё искала где рентген сроно сделать и что у них в классе несколько человек заболели. Кто подскажет где это обсуждалось, не могу найти. Какие признаки? Хочется быть на стрёме. У нас в саду сегодня привели новую девочку, т.к. в их группе карантин по пневмонии p.s. уже нашла сама
Подскажите, когда покупаешь жд билет он-лайн фио держателя карты должно совпадать с фио одного из билетов? и авиа тоже интересует? или это наверное уже от конкретной авиакомпании зависит, помню на S7 и трансаэро покупала билеты и что- то подобное было. Надо билет купить человеку, и со своей карты оплатить, вот думаю получится ли.
не должно совпадать. Мы на работе покупаем билеты любым сотрудникам, расплачиваясь карточкой на имя финансового директора.
В целях обеспечения безопасности платежа владелец карты, которой производится оплата, должен быть одним из забронированных путешествующих. Во время оформления перевозки Вас попросят предъявить Вашу карту и документ, удостоверяющий личность.
Искала НГ костюмы для малышей. Вот такое чудо нашла. Очень улыбнуло, решила поделиться
)) вот для спектакля супер.но на НГ как-то..слишком реалистично