Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки задачка а если вот так -то вообще шоколад заняла у мамы 100 р-потерялау папы -50р и купила шоколадку за 40 -осталось 10р их отдала маме. Маме должна 90 и папе 50 в суме 140 и в кармане у меня шоколадка за 40 т.е 180р а занимала 150
девочки, подскажите, есть ли на форуме тема для самомам, которые по тем или иным причинам воспитывают или ждут деток без мужей.
Всем привет, хочу пойти на курсы...есть ли такие???1. Курсы массажиста2. Кадровик
Курсы массажиста есть, как правило, при медицинском училище, т.к. в данном случае необходимо соответствующее образование...образование есть . а есть телефон этого учреждения?
... а есть телефон этого учреждения?
Девочки, я вот думаю, я одна такая или как Меня вот волнует такая тема: 15 ноября приняли наконец-то закон о запрете курения в общественных местах...Конкретно - незя курить в подъездах (штраф 1000-1500 тыс), на дет. площадках (2-3 тыщи), остановках (курить не ближе 15 м).и т.п. http://www.spravkoved.ru/home/103-zakon-o-kureniiПо-моему ниче не изменилось и никому дела нет до этого! Я своему соседу 100 раз делала замечание. Я не понимаю, почему люди такие пофигисты. Меня больше тут бесит даже не то,что он курит под дверью, а то что окурки валяются по всему подъезду...Вот что за свинство. Почему люди,которые курят не могут дойти до мусорки, выбросить свой окурок, почему пачки от сигарет валяются везде!! Почему, когда мы проходим через эту вонь с детем, у меня потом вся квартира воняет и одежда. У мужа бывший начальник курил постоянно..Так муж приходит с работы от него воняет, как будто он всю ночь пил, гулял и спал в одежде и проснулся с бадуна. Почему стоя на остановке в плохую погоду я должна с ребенком отходить куда-то под дождь только потому,что рядом стоят мужики и курят и весь дым летит на людей. Я не пойму, когда у нас люди начнут уважать и считаться с кем-то еще!
Девочки, я вот думаю, я одна такая или как Я не пойму, когда у нас люди начнут уважать и считаться с кем-то еще!