Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Еще расскажу, недавно в школе (не помню в каком классе, вроде бы в 5-6) давали сочинение на тему порядочность, благородство (что то в этом духе). НИ ОДИН ребенок не написал, что это хорошие качества. Все писали, что таким людям тяжело в жизни, что это не нужные черты характера, такие люди в меньшинстве, они изгои и что ни к чему хорошему это не приводит, не нужны в наше время такие вещи. Это конкретные слова детей... во такая у нас действительность
родители наверное еще на эту тему подсказали, к сожалению многим думается, что в наше время с хамством и наглостью жить проще, а дети воспринимают это за истину.
Девочки,кто-нить в "Радиотехнику" обращался? нормальная компания?
а что случилось я проработала там 4 года, все вроде нормально было AnNuta там сейчас работает, можно у нее узнать
и мне интересно про программу,куда писать. у свекрови во дворе Ленина 216-218 сделали площадку, но вместо хоть какого приличного покрытия накидали обломков асфальта. это кошмар!! вот не дай бог там ребёнку упасть,особенно летом когда в шортиках,это ж ноги в клочья изодрать можно. в итоге есть нормальная с виду площадка,но играть там сложно. многие ходят через дорогу ,где свечки на углу стоят.
Это наш плащадка, придумал это житель одного из домов и причем многие его поддерживают мой ребенок любит эту площадки, но из-за ужасного "покрытия" мы ходим на площадки через дорогу, где Ленина 209 и 205
неужели никто не понимает что асфальт недопустим для детских площадок,хотя бы потому что он нагревается,разрушается и т.д и что после покрытия площадки про неё успешно забудут...кстати не покрытие ли это из того асфальта что рядом снимают с дороги
именно