Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я просто хотела узнать, какой уровень занятий, обучения в других школах, по другим программам. Может, чтобы убедиться, что все "идет по плану", и мои переживания беспочвенны. Спасибо всем за мнение!
У меня дочка учится по программе 2100. В том году в 1 классе задавать начали только после Нового Года,а до этого была халява. Если и задавали иногда,то только чтение или окружающий мир,картинки там какие-нибудь вырезать.Писать ничего не задавали,даже крючочки и палочки не задавали. Всмысле до Нового Года.Хотя у других детей с более легкой программой начали задавать гораздо раньше и помногу.
А если на занятия пешком прогуляться, это возможно?Вообще между здоровьем и учебой выбрать легко... Будь здоровы, а остальное само придет.
Спросила учителя про доп. занятия, она сказала, что этим не занимается, спросила, в чем вопрос. Заверила, что на данном этапе это не нужно.
Виктория, скажите, а в школе учат составлять рассказы? Я понимаю, что будет уделяться много времени этому делу. А вот именно "техника" составления рассказов дается? Мне кажется, что этим занимаются в саду.
а на динамическом часу что вы делаете?
а у нас нет динамического часа . Хотя бы там успевали дети погулять.
а мы только сегодня с учительницей про этот час говорили, что вроди как положено, что он у всех есть. Странно что у кого-то в городе его нет..а вы в какой школе?я бы лично предпочла чтобсын пораньше домой приходил..
Какие-нибудь поездки у кого-нибудь планируются?когда и куда (с классом я имею ввиду)