Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не чем,а с кем ))) с двоюродный старшим братом или папой,строят баррикады,отстреливаются и прячутся в окопах ))))
уууух,какая лапонька)))) но я сейчас больше в стар ворс ударилась, готик стайл по лайту) вот хочу начать собирать фигурки из ЗВ, присматриваю Дарта Вейдера) деть подрастет-оценит)))))
Вейдер круче всех добрых был)))) мы его любим *_* а вообще Реван самый-самый, но его сложно отыскать)ничего конкретного, Вик, личный заглюк) приоритетна Олд Репаблик,но и героев из приквела соберем, а вот из оригинальной трилогии не хочу, там все кроме Вейдера бееее, идеалисты-неудачники)
девчонки,сын робота заказал.что купить? эээх,начался кошмар кошмарский... терпеть не могу всю эту страшную ерунду! почему он не заказал медведя?!
Нам тоже надо робота и лего.Я такого робота хочу!! себе )) http://www.ebay.com/itm/Robovie-X-Moving-dancing-robot-model-building-kit-/400588579502?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5d44f0a2aeвидео посмотрите, что он умеет
Жена твой Сева повзрослее моих, и тем более сам просит робота, наверное и относится будет бережнее, своим на 23 февраля подарила роботов, конечно восторгу не было предела, роботы ходили, крутились, светились и говорили, один взяла подешевле в пределах 1 т.р, второй кажется 1,5 т.р стоил и он побольше размером, специально с продавцом проверяла их надежность, думала полгода проживут, ошиблась - через неделю им пришел конец, руки и головы поотрывали, у одного уже на след.день руку сломали, на протяжении недели целыми днями эти роботы ходили и кричали "фаир, фаир" Одного я не вытерпела выбросила, т.к. он без головы, рук и одной ноги продолжать орать "фаир, фаир"))) во втором большом слава богу батарейки сдохли он теперь без головы и одной руки, но дети все равно им продолжают играть. Мы наверное еще не доросли до них.