Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а как первые называются?
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-4pcs-Lot-Party-LED-Magic-color-lights-glowing-dazzle-colour-laser-emitting-finger-ring/1915480526.html
да уж, название, так название:Волшебные цветные огни светящиеся цвета лазер ослепления излучающих палец безымянный палец свет до игрушка
в итоге муж сказал,что хороший подарок мальчику может выбрать только мужчина ииии....купил ему машинку
и на форумах поди не спрашивал
нет конечно и зачем я заморачивалась?
а так всегда. у мужчин же вообще нет ни в чем проблем
Увидела в Аисте наборы для девочек со швейной машинкой. Хочу доче на ДР купить. На мои вопросы , насколько надежная там машинка, продавцы только разводят руками. Ни у кого нет такого, как впечатление? Не хочется совсем фуфло купить...
А какая цена? если до 500 руб и китайского производства - шить не будет((( А если подороже, попросите проверить, возьмите платок носовой и прострочите. Если же ребенок маленький и шить не будет, нюхайте)))
раз все советуют лего,то завтра пойду смотреть его Жень,а твой собирает техно? а то у них мальчик немного отстает в развитии в 5 только говорить начал,до этого мычал, не будет ему сложно как Жанна написала? хотя так он вроде сообразительный
Сколько стоит телескоп? Может не совсем профессиональный, ребенку в подарок, но и не игрушечный.
у нас дедушка подарил ребенку за 15000 - настраивать его долго приходится, видно хорошо, но ничего особенного. Ребенку быстро надоедает.