Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Скворцов, Шатухин и др. пообещали помощь я этих людей не знаю, но верю им, а уж сделают они или нет это уже на их совести...
я не понимаю, как можно плевать на 80 мест, это кратно 1 садику. Она кстати никакого ответа чёткого по этому вопросу не дала.
А я верю поступкам, а не словам а помощь нужна была ещё "вчера", а не только накануне выборов. И что мы, родители, можем сделать? организовать семейные группы?
почему не привнесла? я задала там вопросы по поводу освобождения групп, занятых развивашками, по поводу пособий. Я уже писала, что список вопросов был строго ограничен и как "лишние" вопросы останавливаются.
сегодня мне звонили с телевидения, чтобы договориться о съёмке, НО когда выяснилось, что положительного о круглом столе я сказать не могу, да и нового ничего не узнала, сказали, что тогда эту тему трогать не будем. Значит, эмоциональный окрас сюжета изначально должен быть положительным! Я не буду говорить так, как на самом деле не считаю. А когда я предложила рассказать то, что я считаю, т.е. именно то, что я вам здесь рассказываю - мне сказали: спасибо, нам это не подойдёт. Съёмка отменилась, просто сняться в сюжете меня не впечатлило.и самое главное - я ни скем не спорю. просто высказываю своё мнение. разве форум не для этого?
Целью круглого стола было обсуждение проблем - замечательно, обсудили, 2 с лишним часа. а дальше-то что?
то после круглого стола у тебя был бы садик. Еще же не поздно все исправить.
садики дают теперь только тем,кто был за круглым столом?..
сегодня мне звонили с телевидения, чтобы договориться о съёмке, НО когда выяснилось, что положительного о круглом столе я сказать не могу, да и нового ничего не узнала, сказали, что тогда эту тему трогать не будем. Значит, эмоциональный окрас сюжета изначально должен быть положительным! Я не буду говорить так, как на самом деле не считаю. А когда я предложила рассказать то, что я считаю, т.е. именно то, что я вам здесь рассказываю - мне сказали: спасибо, нам это не подойдёт. Съёмка отменилась, просто сняться в сюжете меня не впечатлило.
еще раз убеждаюсь, что суть данного круглого стола - пиар ЕР, соответственно, говорить о них позволят или хорошо, или не позволят вообще. в общем, очередной фарс устроили, вряд ли последуют какие-то реальные действия. спасение утопающих дело рук самих утопающих.....