Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это наверное Соловьевой участокполиклиника детская на ленина 85 не очень далеко от Вас
Начну сначала: Пришла, не разуваясь, не раздеваясь начинает проходить. Я говорю подождите я вам бахилы дам. Она мне, нет не надо, не буду их одевать, уберетесь потом. Оглядываю квартиру: ой так у вас еще и ковров нет, тогда тем более вам только полы потом помыть. Я то дурында, на панике что у ребенка температура 39, только после ее ухода сообразила, что она даже не удосужилась руки помыть или хотя бы протереть. Толком ребенка не посмотрела.
О у нас та же песня, как педиатр сменился, была наша участковая один раз. Больше мы приглашать её не будем, я вообще не понимаю как можно осматривать ребенка не помыв руки, верх не профессионализма.
Вика, это кто у вас участковая, которая вместо Полежаевой? Так она уходит
она же только пришла
ну вот так она сказала мое сестре об этом вот чем мне нравится наша Дмитриева, как бы она не спешила, сколько бы вызовов не было, но всегда одевает бахилы, всегда моет руки
так она мне еще и выговор сделала, что для врача должно быть отдельное полотенце. у меня два висело. детское и взрослое. а ей отдельное принесла. и сама все велела записать, чтобы я не забыла. видимо знает мамашек
ты про Дмитриеву? Не, она реально молодец Я довольна нашим врачом
ага, про нее. и еще она назначила время, строго сказала не опаздывать. я честно не опоздала к 12. и в 12 я зашла в кабинет. я была в шоке после полежаевских очередей.