Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Участковый педиатр  (Прочитано 500474 раз)

Оффлайн Natasya08

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 27 раз
  • Вам сказали спасибо 15 раз
Re: Участковый педиатр
« Ответ #720 : 18 Сентября 2014, 20:01:49 »

ну записаться можно и без полиса, там папки есть с врачами. а вот потом талон скорее всего не дадут без полиса... Ну как-то можно же решить эту проблему? рядом страховые аг-ва, может там проконсультироваться как получить вам полис?

Спасибо, я консультировалась. Только после РВП или статуса временного убежища. Мы РВП оформляем. Подожду еще 2месяца,только во вторник собрали все-все документы и подготовили, чтоб никого не напрягать и самой не мучатся)

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #721 : 18 Сентября 2014, 20:05:15 »
Наташ, держитесь, щас в поликлинике всем нервы мотают, там дурдом!
Сама вчера часа 3 по поликлинике с детем бегала, а всего=то надо было справку взять для гимнастики. Все нервы вымотали.

Оффлайн Natasya08

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 27 раз
  • Вам сказали спасибо 15 раз
« Ответ #722 : 18 Сентября 2014, 20:11:45 »
Наташ, держитесь, щас в поликлинике всем нервы мотают, там дурдом!
Сама вчера часа 3 по поликлинике с детем бегала, а всего=то надо было справку взять для гимнастики. Все нервы вымотали.

Я просто не привыкшая наверное)) Я из маленького городка.

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #723 : 18 Сентября 2014, 20:32:14 »
Ну и Обнинск малипусенький. Просто тут Ужаснейший  >:( уровень бесплатной медицины. И это факт. Я 2 года назад как очутилась здесь, помню была в диком шоке от очередей, записей, ажиотажа, нехватки врачей и прочего списка бесконечных врачей. После Чебоксар и Москвы разница колоссальная....

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #724 : 18 Сентября 2014, 20:44:54 »
ну я тоже чуть более 2=х лет в Обнинске.
 Город очень люблю, поликлиника - мрак...но стараюсь там бывать реже... ;)  Сначала тоже сильно психовала, потом привыкла. Стараюсь записываться заранее, чтобы не мотать себе нервы.

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #725 : 18 Сентября 2014, 22:11:00 »
В городе реальная нехватка педиатров , я ходила за справкой на молочку, мне наша Мавлянова сказала что с 51 уволились 4 педиатра и часть их участка перевели к нам , так что очередей будет больше. У нас Москва близко и там совсем другие зарплаты, поэтому многие и уходят.

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #726 : 19 Сентября 2014, 00:28:01 »
Почитала вас и в очередной раз убеждаюсь,наша Дмитриева отличный компетентный и замечательнейший доктор! Дай бог ей здоровья!
+1
Самый лучший врач из всех бесплатных, с которыми мне приходилось общаться.
Еще Жугина нравится.

Насчет Хашабаевой не в первый раз слышу о том, какой она плохой бесплатный врач. Вызывала ее несколько раз платно - идеальный врач.  Эх, бесплатная медицина, что ты делаешь с людьми?!
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн жужа

• Не туда попал
  • Вы сказали спасибо 1 раз
« Ответ #727 : 19 Сентября 2014, 22:31:04 »
у ребенка обструктивный бронхит, наблюдаемся у Нарусовой Светланы Михайловны,очень довольны, врач просто супер, но к сожелению она уехала будет только в понедельник, ребенка нужно слушать каждый день(ребенку 7 месяцев), знакомые посоветовали Бобоенко Е.С. кто с ней сталкивался помогите, стоит ли к ней идти?

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #728 : 19 Сентября 2014, 22:52:12 »
+1
Самый лучший врач из всех бесплатных, с которыми мне приходилось общаться.
Еще Жугина нравится.

Насчет Хашабаевой не в первый раз слышу о том, какой она плохой бесплатный врач. Вызывала ее несколько раз платно - идеальный врач.  Эх, бесплатная медицина, что ты делаешь с людьми?!
Да, Галина Евгеньевна - отличный врач, она теперь и платно в Вашем докторе принимает.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #729 : 19 Сентября 2014, 22:54:51 »
у ребенка обструктивный бронхит, наблюдаемся у Нарусовой Светланы Михайловны,очень довольны, врач просто супер, но к сожелению она уехала будет только в понедельник, ребенка нужно слушать каждый день(ребенку 7 месяцев), знакомые посоветовали Бобоенко Е.С. кто с ней сталкивался помогите, стоит ли к ней идти?
там же в первой клинике Лукьяненко принимает, раньше в стационаре работала. Опыт большой. Обратитесь к ней

Вам сказали спасибо жужа

Оффлайн Дашенька

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #730 : 05 Октября 2014, 23:31:15 »
Скажите,кто с 36 участка на Энгельса? У нас же нет участкового(((( балясникова это просто отдельная история! А скажите вы ходите к ней? И если ходите к платным,то к какому????

Оффлайн Natashka Bu

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 588 раз
  • Вам сказали спасибо 316 раз
« Ответ #731 : 15 Октября 2014, 00:14:13 »
Скажите,кто с 36 участка на Энгельса? У нас же нет участкового(((( балясникова это просто отдельная история! А скажите вы ходите к ней? И если ходите к платным,то к какому????
На 36 участке не Балясникова. Сейчас отправляют к Абдулиной, до тех пор пока не выйдет Хнычева с больничного, потом будем к Хнычевой ходить.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #732 : 15 Октября 2014, 00:16:07 »
На 36 участке не Балясникова. Сейчас отправляют к Абдулиной, до тех пор пока не выйдет Хнычева с больничного, потом будем к Хнычевой ходить.
Наташ, а ты незнаешь када она уже выйдет :surprise: :D
мне за справкой на гимнастику надо к нашей а она на 2 участка, это просто пристрелиться проще :-[ :-[ :-[
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #733 : 15 Октября 2014, 08:30:17 »
Бобоенко или все-таки Бабенко Е.С. ? Если Бабенко, то врач с большим стажем, бронхит она слушает неплохо, идите, не бойтесь

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #734 : 15 Октября 2014, 12:13:18 »
Мы на 36 участке.
Сейчас позвонила, т.к. надо к врачу - сказали Балясникова. Я так поняла, они наш участок поделили и всем раздали понемного :-\

Мы к ней ходим, но я лечу сама и прихожу, когда ребенок уже здоров за справкой в сад. Если, ттт, что-то серьёзней ОРВИ будет - сначала схожу к ней, не устроит - к Нарусовой в Астро

Аренда на форуме