Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Участковый педиатр  (Прочитано 535553 раз)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Re: Участковый педиатр
« Ответ #75 : 31 Января 2011, 23:12:00 »
Я тоже Савенкову Л.И. ежели чего домой вызываю...Хороший специалист,да и как человек хорошая женщина 8)
и мед. сестра!

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #76 : 01 Февраля 2011, 10:36:11 »
Спасибо ! :)
а кто теперь скажет, кто такая Дубакина В.В. ? кто-то уже ходил к ней ?
Вызывали домой, вроде нормальная адекватная врач.
Пришли на прием, так она за 20 мин до окончания приема, встает и уходит, типа много вызовов и я ухожу....очередь в шоке... а ей все равно... разворачивается и уходит у всех на глазах!!!
Пошли к заведующей, сказали смотрите и сами продлевайте больничный, потому что еще сидеть там часами желания абсолютно не было уже!!!!

Сообщение частично отредактировано в соответствии с правилами форума.
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #77 : 01 Февраля 2011, 10:44:30 »
Вызывали домой, вроде нормальная адекватная врач.
Пришли на прием, так она за 20 мин до окончания приема, встает и уходит, типа много вызовов и я ухожу....очередь в шоке... а ей все равно... разворачивается и уходит у всех на глазах!!!
Пошли к заведующей, сказали смотрите и сами продлевайте больничный, потому что еще сидеть там часами желания абсолютно не было уже!!!!
Дурдом короче на колесах!!!
по рассказам напоминает поликлинику на 51

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #78 : 01 Февраля 2011, 10:50:57 »
мы про неё и говорим

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #79 : 01 Февраля 2011, 11:14:49 »
мы про неё и говорим
мы до 6 мес стояли на учете там.. Хорошо что переехали.. У нас Евко была..

Оффлайн Anchik

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 14 раз
  • Вам сказали спасибо 15 раз
« Ответ #80 : 04 Февраля 2011, 12:03:46 »
а у нас участковый соловьева или соколова (точн не помню), абсолютно мне не понравилась.

в 1ый раз пришла к ней когда нам было 1.5месяца,а родового сертификата у нас не было тк рожала я в москве и прописаны там же(ну вообщем все документы забрали у нас там по месту прописки, мы там все обследования проходили тк 1ый месяц там жили) - а она меня изза этого принимать не стала, хотя у ребеночка есть медицинский полис.... :o

пришлось ее уговаривать, чтоб она ребенка осматрела....а по закону таких малышей даж без полиса принимать ОБЯЗАНЫ!!!!!после этого только к плахуте!!!

сообщение отмодерировано в соответствии с правилами:

Проявление неуважения к собеседнику. Оскорбления, в том числе по отношению к национальности, политической принадлежности, вероисповеданию, медицинским работникам, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности.

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
« Ответ #81 : 04 Февраля 2011, 14:02:30 »
А мы на 6 участке у Соловьёвой!Нам очень нравиться и мед.сестра и она. Врач всегда внимательная. Мы к ней перевелись,когда старшей полгода было, и у нас сразу дело лучше пошло. И хотя живём не на её участке, она когда надо приезжает. А когда младший болел, она даже поздно вечером ночью смс писала . узнавала всё ли впорядке.  А когда я с ним с кормлением грудью мучалась она у нас пару раз по часу была, наблюдала и помогала.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #82 : 04 Февраля 2011, 14:52:11 »
а у нас участковый соловьева или соколова (точн не помню), абсолютно мне не понравилась, а медсестра кот.с ней принимает вообще отвратительная. >:(

в 1ый раз пришла к ней когда нам было 1.5месяца,а родового сертификата у нас не было тк рожала я в москве и прописаны там же(ну вообщем все документы забрали у нас там по месту прописки, мы там все обследования проходили тк 1ый месяц там жили) - а она меня изза этого принимать не стала, хотя у ребеночка есть медицинский полис.... :o

пришлось ее уговаривать, чтоб она ребенка осматрела....а по закону таких малышей даж без полиса принимать ОБЯЗАНЫ!!!!!после этого к ней не ногой...только к плахуте!!!
Ужас! Надо было не уговаривать, а сразу к заведующей!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

« Ответ #83 : 04 Февраля 2011, 15:31:15 »
а у нас участковый соловьева или соколова (точн не помню), абсолютно мне не понравилась, а медсестра кот.с ней принимает вообще отвратительная. >:(

пришлось ее уговаривать, чтоб она ребенка осматрела....а по закону таких малышей даж без полиса принимать ОБЯЗАНЫ!!!!!после этого к ней не ногой...только к плахуте!!!
Обязаны первую помощь оказывать, а плановый осмотр - не обязаны проводить.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

« Ответ #84 : 04 Февраля 2011, 15:33:36 »
А мы на 6 участке у Соловьёвой!Нам очень нравиться и мед.сестра и она. Врач всегда внимательная. Мы к ней перевелись,когда старшей полгода было, и у нас сразу дело лучше пошло. И хотя живём не на её участке, она когда надо приезжает. А когда младший болел, она даже поздно вечером ночью смс писала . узнавала всё ли впорядке.  А когда я с ним с кормлением грудью мучалась она у нас пару раз по часу была, наблюдала и помогала.
Согласна с Ульяной, очень опытный и отзывчивый врач!

Оффлайн Anchik

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #85 : 06 Февраля 2011, 13:43:58 »
Обязаны первую помощь оказывать, а плановый осмотр - не обязаны проводить.

ну не знаю...кто там что обязан, но на мой взгляд если ребенку 45 дней от роду и мама особо не знающая и не опытная они должны хотябы послушать, горлышко посмотреть и такие основные моменты подсказать..она у меня чихала и сопельки были...а после того как муж кзаведующей ходил и гл.врачу они нам сказали что она должна была без проблем нас принять....а родовой сертификат нужен для того чтоб питания всякие выписывать и тд...-я на это и не притендовала)

а врачам работу оплачивают по количеству пациентов у кот.есть мед.полиса а не род.сертификаты

Оффлайн Anchik

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #86 : 06 Февраля 2011, 14:01:19 »

я не отрицаю,что она  хороший человек и отзывчивая,я даже в этом уверенна но зачастую все зависит от личных отношений, может я ей не понравилась))день тяжелый был или еще что-то...и изза этого у нас не сложилось..хотя когда мы дом вызывали врача - приехала она, все нормально прошло..даж спросила почему мы к ней не ходим.. :-\

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #87 : 06 Февраля 2011, 15:14:26 »
я не отрицаю,что она  хороший человек и отзывчивая,я даже в этом уверенна но зачастую все зависит от личных отношений, может я ей не понравилась))день тяжелый был или еще что-то...и изза этого у нас не сложилось..хотя когда мы дом вызывали врача - приехала она, все нормально прошло..даж спросила почему мы к ней
в этом вы правы. У нас была Евко. Когда мы только пришли из роддома и она приходила к нам.. Была сама любезность и внимание.. Но вот послемесяца как подменили.. Пять минут на осмотр и свободны. Понимаю что народа много, но  все же. А вот в ЦР тоже не пойду. Не считаю  педиатра из этой клиники лучше других. Как все получаеться, а платишь не малые деньги... Еще и записаться не возможно

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

« Ответ #88 : 06 Февраля 2011, 18:14:21 »
ну не знаю...кто там что обязан, но на мой взгляд если ребенку 45 дней от роду и мама особо не знающая и не опытная они должны хотябы послушать, горлышко посмотреть и такие основные моменты подсказать..она у меня чихала и сопельки были...а после того как муж кзаведующей ходил и гл.врачу они нам сказали что она должна была без проблем нас принять....а родовой сертификат нужен для того чтоб питания всякие выписывать и тд...-я на это и не притендовала)

а врачам работу оплачивают по количеству пациентов у кот.есть мед.полиса а не род.сертификаты

Если болеете, то  должны посмотреть, если просто рост, вес и прививки, то могут отказать. Плановые осмотры проводят по прописке.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #89 : 07 Февраля 2011, 00:16:14 »
Если болеете, то  должны посмотреть, если просто рост, вес и прививки, то могут отказать. Плановые осмотры проводят по прописке.
Насть, а как же - то, что полис должен приниматься в любом городе, а не только по прописке?? или на осмотр грудничков это не распространяется?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Аренда на форуме