Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жень костюм вшколе не пригодится, лучше не тратьтесь! мы только на 1 сентября его одели и все!одевали еще пару раз специально для линеек - потом спрашиваю у сына - говорит учительница сказала снять на линейку пиджак, а так в нем жарко просто ходить
Мы решили не тратиться на фотографа. Закупили сами альбомы "Мой детский сад". Альбомы очень красивые, формата А4, в нем примерно 30 разворотов. Внутри они красочно оформлены и есть места для фотографий. Там по темам, начинается с того, как ребенок в сад приходит, воспитатели, педагоги, друзья. Потом по праздникам садовским, как каникулы провели и т.д. Заканчивается походом в школу. Стоит этот альбом 180 руб. Решили, что каждый вклеит фоты по своему усмотрению. Мне эта идея очень понравилась!!! Осталось напопрошайничать у родителей фоток)))
Евгения, а где вы покупали такие альбомы? А то у нас было собрание в садике, предлагают по 1200 за альбом . Как-то, мне кажется, многовато, даже с работой фотографа.
А у нас прям тишина какая-то! Вот как было осенью одно собрание и все на этом.И как идет подготовка никто не в курсе!У племянника в группе уже 3 собрания было по поводу выпускного.
Вчера платье сдала на отпаривание в химчистку , надеюсь вернут в целости и сохранности
Весной сдула пальто в химчистку.Они моих надежд не оправдали