Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
. Потому на море катаю его 2-3 раза в год...
я наоборот считаю что поездки на море летом на длительный период 3 недели хотя бы, а не 10 дней. очень помогают укрепить здоровье ребенку , мы вот в том году ездили, потом больничный за год ни разу не брала, только легкие простуды 2-3 дня (бабушка сидела). а в этом году не получилось поехать на море. в результат уже третий больничный за 2 месяца
Девочки, я никого не хотела обижать....просто предположила что и такое возможно...больше писать не буду, извините если кого то оскорбила
Наташ, я не обижаюсь и не цепляюсь. просто тут проблема гораздо глубже, чем витамины и фрукты. если бы можно было накормить его фруктами и он перестал бы болеть, это было бы круто. он меня уже из себя выводит своими болячками. в этот раз псих разобрал: мультиков лишила, угощения сладости не покупаю пока болеет, сказала что лечу его в последний раз. заболеет еще раз пусть выздоравливает сам как хочет без моего участия. достало всё.все говорят, что перерастёт. однако не перерастает. сейчас болеет даже чаще, чем в 2 или 3 года. и я такая же была. и также мама была вынуждена с работы уйти.и даже в инстиуте я продолжала болеть гнойными ангинами. и в прошлом году, когда он начал бесконечно болеть синуситами, я болела вместе с ним весь сезон с октябрь по март, безвылазно.может и перерастёт, хотя мне слабо в это верится. может мне кажется, но сейчас он болеет чаще, но не так сильно, как раньше. не знаю хорошо это или плохо.насчет моря, мы выезжаем не меньше, чем на 14 дней. в среднем 17-20 дней. обычно в мае и сентябре. и если удается то с бвбушкой или дедом еще и летом.
Настя а пробовала не лечить насморк, а наоборот дать вытечь всему?Я стараюсь ничего не лечить (ну кроме нар. методов). Может и не за один день, но мы выздоравливаем самостоятельно.
Наташ, ну неужели ты думаешь, что мы только и ищем какую б еще таблеточку впихнуть для здоровья? Фрукты, овощи не даем, на улице не бываем, света белого не видим, на море не вывозим...да мы че только не пробовали: и пристать, и отстать, и игнорировать, и даже (о ужас!) водить с соплями в сад (не нуаче? как и все). Только вот если иммунитет твоего ребенка, к примеру, это выдержит, то иммунитет моего ребенка нет. И вернется он через неделю на антибиотик. Поэтому сидим и лечимся до последней сопли по 3 недели каждый больничный. Потому на море катаю его 2-3 раза в год. Поэтому витамины ест натуральные, поэтому гуляет по 2-3 часа в день, и спортом занимается, зимой не кутается, в душе моется водой комнатной температуры с открытой дверью (с рождения!). Да! Как доктор Комаровский рекомендовал. Только фигня это, как оказалось на практике. Можно попробовать еще козьими какашками обложиться, ну а вдруг? Если чей-то ребенок не болеет так часто, как мой или Али, или Тани, или Наташи, это не значит что фруктики-сухофруктики - это панацея. Если у меня иммунитета нет, а своего ребенка 9 месяцев носила именно я, то какой иммунитет могла я ему дать? И даже если он съест тонну фруктов, здоровее он от этого не станет
Вот я вообще не верю в то, что поездки на море могут оздоровить ребенка. Я сама тому отрицательный пример И 2-3 раза - это получается и в холодное время года тоже? По-моему, это как раз вредно - смена климата, адапатция и т.д.
А пробовал кто-нибудь эхинацею? Говорят хорошо иммунитет повышает. Может кто знает, что это за средство?