Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки,а кто то из врачей мне говорил что витамины надо давать здоровому ребенку, а вот почему не помню
нам Плахута тоже веторон выписывал, но доча его со скандалом принимала, говорит он противный
Нарусова сказала, что веторон никому не назначает, почему именно-я не уточняла. В нашем случае для частоболеющего ребенка сказала, что можно пропить Витамишки иммуно-они содержат витамины С и Е, селен и цинк. И все, т.е. не "сборная солянка". Сказала, что не нужна вам лишняя химия.А вот цинк как раз нужен для деток, которые часто болеют.
Посмотрю, Насть. Спасибо.Нарусова начала не с того, что нам надо именно иммуномишек попить. А сказала, что нам можно именно такой состав витаминов подыскать, чтобы там был цинк и минимум остального. А из того, что продается у нас-подходят только иммуномишки. Вот)
и еще витамин А в комплексе. Вот такие ест Стёпа.http://www.iherb.com/nature-s-plus-source-of-life-animal-parade-kids-immune-booster-natural-tropical-berry-flavor-90-animals/21161#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-us&w=nature-s-plus-source-of-life-animal-parade&rc=71&sr=null&ic=5?rcode=hht712
А вы уже пропили их?
Настя, а с какого они возраста и до какого? Я не увидела
Молоко+инжир закипятить и пить стакан в день повышает иммунитет
Лесь, а пробовала, какая это гадость? Я в принципе инжир люблю, а вот это не смогла...