Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Настя, ну как, помогает ли лишение сладкого?
Читаю вас и понимаю, что десять лет живу от болячки к болячке, причем даже без перерыва. Старший как осенью 2004 пошел в сад, так начались наши приключения. Что только не делали, как только не лечили, как только не закаляли, в каких только кол-вах всяких феронов не навставляли, закапали, намазали и тд Бестолку, как болел, так и продолжает болеть. Правда меньше, но болеет, а ему уже 12,5 лет. Но уже не он на повестке дня. А маленькая. Она взяла эстафету. В саду(гкп 3 часа) полторы недели с перерывом на сопли и вот уже почти 4 недели дома, сейчас по-третьему кругу заболели. Иногда накатывает и опускаются руки, но потом прихожу в себя, говорю, что она девочка, а они(мы) заведомо сильнее мужчин. Считаю, что сына испортила иммуномодуляторами, стимуляторами, не хочу повторить своей ошибки с дочкой. Пока настроена лечить без них, а дальше время покажет.
Педиатр просто ОБЯЗАН назначить, иначе его могут наказать. Так что я их понимаю. Киваю головой и в лучшем случае что-то одно их прописанного покупаю. У нас щас их аптечки в фаворитах: Аквалор мягкий душ, Мирамистин, Гексорал... небулайзер с физраствором (изредка с Лазолвном) ну и все... иногда сироп Алтея даем от кашля или Бронхипрет.
вот поэтому, при рождении ребенка, мама должна стать не только мамой, но и получить юридическое, экономическое, психологическое, педагогическое и медицинское высшее образование. И логопеда-дефектолога можно до кучи. Потому как, у всех инструкции. а о том, как с этими инструкциями будет ребенок жить волнует только маму. По теме: в кабинете я тоже как Герасим на всё согласен. А делаю так, как считаю нужным
Вот лекарства, которые врачи назначают - это вообще больная тема. Наша врач, порой назначала до 7-8 препаратов , е-мое, да ребенок должен был горстями эти лекарства есть. Вот сейчас мы с дочкой на больничном. Врач пришла, в первый же день назначает антибиотик, ...ферон, всякие полоскания, пшикалки в горло. Ну зачем антибиотик??? Температура только 1 день, ребенок подкашливает и подсопливливает, явно что-то вирусное, нет сразу тяжелая артиллерия. В итоге лечимся физраствором в нос и полосканиями. И все...
Жан, это ты про Иванову
Беречь ребенка от болячек - в нашем случае это не водить в сад вообще. И возможно я бы так и сделала, но слышала не раз, что ребенок тогда в школе начнет болеть...