Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчонки, много придется трусиков в садик давать или нет, поверьте, зависит еще от воспитателя... У меня ребенок пошел в сад в год и 7 мес., так вот если воспитательница сажала его периодически на горшок, то и за целый день трусиков испачканных и не было... как-то раз, помню, так извинялась, что отвлеклась и вовремя его не посадила и он описал трусики... у нас были очень хорошие воспитатели, нам повезло (это в Малом)
Ань, что реально два комплекта шорты+футболка на неделю?...и что все, чистое?
Моей 2 комплекта одежды на неделю не хватало, ей иногда на день не хватало . Она то уляпается , то скомкает в шкафу, то еще чего , и вообще она любит каждый день в разном ходить Труселей , маек , носков и колгот всегда по 2-3 шт в шкафу в запасе было . И пижама запасная .... У нас шкаф резиновый был в саду
Девочки помогите и мне с советом плиз:В этом году только мы попали в садик. г БалабановоНам 3,9 и нас распределили в группу по старше(4г и старше). Сегодня был первый день . Там детки такие большие по сравнению с моим ребенком, ещё смотрю сами раздеваются , одеваются и ... думаю подходит ли это группа для сына, ну мы пока сами всё не делаем, если только кушать и то то что нравится(это самая большая проблема наша, ничего ни ест). Посоветуйте пожалуйста , лучше чтоб он остался в этой группе или перевели его группу где детки 3 , 3,5? Просто думаю он не будет ли он в этой группе комплексовать или же лучше так, быстрее научится ?
Быстро научиться. Мы когда пошли в Чебурашку, у нас Уля тоже плоховато все делала, но стала повторять за другими детками и быстро всему научилась, а дома до сих пор одевается с помощью мамы Поверь, они только с нами такие несамостоятельные, в саду все отлично делают. Не переживай.
Быстрее научится и будет тянуться за старшими.как правило,детки любят старше себя возрастом. Но смотри насколько комфортно будет ребенку,плюс школа,ты будешь в школу отдавать в год с этими детками?
Девочки, а все пришили деткам бирки? А то нас озадачили что могут и перепутать. Ну вроде Данька у меня не маленький, сам одевается.. может ему не стоит