Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну как сказать форма...Определенный набор цветов и кое где фасон определенный ,в Державе жилетки ,а по факту- вот мимо той же 13й школы хожу- дети в классах в разных цветах сидят ,кто в сером,кто в синем,кто в зеленом
а что, сейчас надо ребенку лыжи на физкультуру покупать?
так и раньше со своими вроде приходили
У нас в школе повесили объявление, чтобы все покупали лыжи. Я не против купить, наоборот, очень хорошо, что будут ездить на лыжах. Только бы не получилось так, что лыжи купишь, а они от силы пару раз выйдут на них. А на следующий год ботинки будут малы. Сколько раз они ходили осенью на физ-ре на улицу? Пару раз. Зато костюм спортивный покупали.
у нас лыжи были не пару раз. да и разве лень собраться в лесок, пусть ребенок хотя бы по поляне покатается, вы рядом побудете. а еще лучше вместе .
Да я согласна, лыжи - это хорошо. Тем более узнала, что в прокате только взрослые лыжи. Так что себе возьмем в прокате, а ребенку купим. У вас, кстати, с прошлого года нет? Я просто за то, чтобы и в школе они усердно занимались, хотя по себе помню, что физ-ру мы не любили . А очень даже зря.