Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А разве с этого года не централизованно должны дети одеваться? Нас ещё зимой предупредили и выдали каталоги, мол выбирайте и договаривайтесь какие модели устраивают. Но пока правда на этом и заглохло. Хотя может это связано с нашим ФГОСовским экспериментом, к другим школам это не относится. у нас 13-я школа
ОгоА нам ничего не раздавали и не говорили , там же Юль, а что за фирма ? Может в инете есть каталог , гляну
Для мальчиков капуш посоветовала бы такую рубашку-поло . Это у меня в закупке. Получается вид рубашки, но при этом не надо париться с пуговицами. Они бывают разных цветов и с коротким и длинным руковом.
Я такие с коротким рукавом в англ закупке брала, качество нормальное и цена хорошая. Мои одевают сверху пуловер, а в классе тепло и они его снимали и ходили только в поло
Мне надо . Мой капуша . В какой закупке?
И моя ходит в поло в школу, и с длинным рукавом и с коротким
Девочки, а подскажите, кто знает..в каком ателье у нас белые фартуки заказать можно? Или купить где-то готовый?
если у меня не глюк, то белые фартуки я в Аисте видела, на Гагарина 5
Я на своего ребенка не могу найти костюм ((( все брюки и пиджаки широкие. в Обинске нет, в Меге нет. Может кто еще что подсказать может - где посмотреть?