Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я делала не на этом ресурсе, поэтому объясню на словах. Нам помог Силит бенг против плесени.Купила в Сг-центре. Побрызгала, 10 мин подождала и протерла. Все. Чистота.
и больше не появлялась плесень? даже в ванне, где всегда сыро??
такая штука называется окна плачут, почитайте в инете инфы много. основное что при установке пластиковых окон в квартире должно быть налажен отопление и проветривать обязательно!!! хоть по 5 мин в день, ушли гулять открыли, пришли закрыли, проверить на каком расстоянии от батареи находится подоконник, он не должен быть слишком близко.
Меня тоже сырость в квартире беспокоит, с наступлением холодов еще хуже стало, окна потеют, летом проветрил и все, а зимой особо окно не откроешь. Мне кажется у нас что-то не то с вентеляцией в квартире, и еще квартира угловая, стена в ванной с улицей контактирует, и поэтому там постоянно на кафеле конденсат скапливается и плесень так же появляется. Видела недавно по ТВ, что есть какие-то поглотители влаги, муж читал информацию в инете ,вроде они не дорогие, но какие-то в них таблетки вставляются, а их купить проблематично. Хочу отзывы найти, стоит ли такую штуку покупать.
конденсат на окнах и плесень-из-за того,что вентиляция в квартире плохая.поглотители такие продаются в Малыше на первом этаже.их быстро разбирают,но периодически привозят.я себе такие брала.хорошая штука!