Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В смысле не примет ? Ну как бы ходим на прививки и тд И собаку принимают От бешенства прививаете ?
От бешенства нас при приеме спрашивают - есть ли эта прививка.
с собакой была и в Велесе, и в Феликсе - нигде отсутствие прививки бешенства не было преградой к приему пысы. Разные, все-таки, животные, может поэтому
просто порцию меньше делайте, пусть лучше не доест, чем переест... в принципе, животное не нужно кормить до пуза...
Ну вот мой не съедает корм на один прием, он прикладывается к нему раза 3. Нда, накладно это получится выкидывать мясо каждый раз
мой тоже любит поесть в несколько заходов. Зная это, кладу всегда понемногу. В холодильник не ставлю и не выкидываю, обычно в течение пары часов доедает.
Аня, как примерно дозировку понимаешь, пару кусков или горсть, ну так, чтобы кот не страдал нехваткой белка)) ? И еще, ну с мясом понятно, но кроме мяса то еще надо чем то кормить, овощи, каша? Ну разве нормальный кот будет есть овощи Мясо, это святое, а вот морковь я вряд ли его заставлю съесть. Или может как то подмешивать к мясу овощи? Девочки, кто еще кормит натуралкой, поделитесь советами
Мясо нужно перемороженое давать, чтобы паразиты погибали.
так и делаю просто многие вареное дают, вот и спрашиваю, может сырое все-такие можно?