Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обмен опытом  (Прочитано 379200 раз)

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
Re: Обмен опытом
« Ответ #735 : 25 Июля 2015, 10:02:44 »
В смысле не примет ? Ну как бы ходим на прививки и тд
И собаку принимают  :-\

От бешенства прививаете ?
От бешенства  :yep:  нас при приеме спрашивают - есть ли эта прививка.

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #736 : 25 Июля 2015, 10:07:57 »
с собакой была и в Велесе, и в Феликсе - нигде отсутствие прививки бешенства не было преградой к приему  :-\

пысы. Разные, все-таки, животные, может поэтому

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #737 : 25 Июля 2015, 10:10:55 »

Прикольно ))) у нас тоже спрашивали , мы говорим нет и все )))

Те если вы скажите нет - вас не примут ? Куда ходите ?

Лена , я знаю это все . Вопрос в другом - одним уколом сделать или нет))) комплексную бельгийскую вроде ставим всем, не нашу те  , бешенство в гос вет станции .

Блин , это все моя идея взять пса с собой в отпуск ))) если б не перелет- не ставила ему бешенство б наверно вообще
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #738 : 25 Июля 2015, 10:12:30 »
с собакой была и в Велесе, и в Феликсе - нигде отсутствие прививки бешенства не было преградой к приему  :-\

пысы. Разные, все-таки, животные, может поэтому

Не , мы кошку тоже вакцинируем и по др вопросам возим в клиники  - вопрос так никогда не стоял . Нет бешенства- не примем . Это нарушает наше законодательство о добровольном вакцинировании в конце концов   :D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #739 : 25 Июля 2015, 10:25:34 »
Может у нас спрашиваю потому что наши неадекватно реагируют на визит в ветеринару  :o они орут, пытаются сбежать, у двоих еще течет слюна и дышат тяжело  :-[  мы с мужем только вдвоем ездим, один не удержит кошку, мы их в плед заворачиваем что бы без ранений обойтись  :-\  А дома они милейшие  :-*
А ходим в Велес и городскую вет станцию ( на прививки)

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #740 : 25 Июля 2015, 10:27:25 »
Мы носили кота в Фелекс на прививку - бешенство и комплексную, в итоге нам сказали бешенство не делать, т.к. кот домашний, сделали только комплексную.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #741 : 25 Июля 2015, 10:28:43 »
Наша тоже так же реагирует на походы к врачам , но как то понятно что это стресс , тк кошак домашний
Тоже в Велес ходим .

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #742 : 25 Июля 2015, 11:37:45 »
просто порцию меньше делайте, пусть лучше не доест, чем переест... в принципе, животное не нужно кормить до пуза...
ага, я так теперь и делаю, половину половины. он вообще у нас мало ест, оч стройный котик. я мечтаю о большом и толстом, а он чересчур поджарый))

А насчет визитов к врачу, так интересно, мой дома бандит, но когда приходит на прививку или просто визит к ветеринару, он тише воды, не дергается, не орет, мужественно терпит градусник, потом молча прививку и с достоинством уходит в переноску  :D Дома нас обижает, а в клинике хоть бы раз когти показал и вякнул, сама воспитанность  :-\

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #743 : 25 Июля 2015, 12:27:59 »
Ну вот мой не съедает корм на один прием, он прикладывается к нему раза 3. Нда, накладно это получится выкидывать мясо каждый раз  :(

мой тоже любит поесть в несколько заходов. Зная это, кладу всегда понемногу. В холодильник не ставлю и не выкидываю, обычно в течение пары часов доедает.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #744 : 26 Июля 2015, 01:45:24 »
мой тоже любит поесть в несколько заходов. Зная это, кладу всегда понемногу. В холодильник не ставлю и не выкидываю, обычно в течение пары часов доедает.
Аня, как примерно дозировку понимаешь, пару кусков или горсть, ну так, чтобы кот не страдал нехваткой белка)) ? И еще, ну с мясом понятно, но кроме мяса то еще надо чем то кормить, овощи, каша? Ну разве нормальный кот будет есть овощи  :D Мясо, это святое, а вот морковь я вряд ли его заставлю съесть. Или может как то подмешивать к мясу овощи? Девочки, кто еще кормит натуралкой, поделитесь советами  :flag:

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #745 : 26 Июля 2015, 10:30:50 »
Аня, как примерно дозировку понимаешь, пару кусков или горсть, ну так, чтобы кот не страдал нехваткой белка)) ? И еще, ну с мясом понятно, но кроме мяса то еще надо чем то кормить, овощи, каша? Ну разве нормальный кот будет есть овощи  :D Мясо, это святое, а вот морковь я вряд ли его заставлю съесть. Или может как то подмешивать к мясу овощи? Девочки, кто еще кормит натуралкой, поделитесь советами  :flag:

дозировку - интуитивно :D  в зависимости от того, когда ел последний раз и насколько громко мявает ;D Ну и опять-таки, если не доел, то доест в течение пары часов. Овощами и кашей никогда не кормила, мы такое не жрем  :-\ По молодости огурчик иногда жевал, сейчас - нет.

Сейчас на даче, кстати, лопает как слон. Гораздо больше, чем дома. А по весу такой же легкий...

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #746 : 26 Июля 2015, 12:14:53 »
т.е. ты даешь только мясо, курица, рыба и наверное субпросдукты? Все привариваешь? А то я иногда сырую говядину даю, он за нее душу продаст, он даже когда крепко спит, все равно услышит как я ее на кухне режу и мчится)) вареную не с таким удовольствием ест. А еще наш кот никогда не просит есть, не мявкает, я и не понимаю, голоден он или нет. Корм искусственный никогда не любил, ест, потому, что надо, больше нечего есть. а так ел бы только мясо.

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #747 : 26 Июля 2015, 12:22:38 »
Мясо нужно перемороженое давать, чтобы паразиты погибали.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #748 : 26 Июля 2015, 12:24:33 »
Мясо нужно перемороженое давать, чтобы паразиты погибали.
так и делаю  :yep:
просто многие вареное дают, вот и спрашиваю, может сырое все-такие можно?

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #749 : 26 Июля 2015, 12:46:06 »
так и делаю  :yep:
просто многие вареное дают, вот и спрашиваю, может сырое все-такие можно?

я сырое даю. просто когда режешь - такой ор стоит :D  Главное - не свинину. А вареное - специально ему не варю, просто даем либо своего кусочек, либо остатки-объедки. Вчера шашлык ел. Жень, я уже говорила - я не парюсь, он у меня ест все, и дешевый китикет ;)

Аренда на форуме