Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо, за ответ. Очень помог. За три дня вытащила у собаки 4 зуба, которые ни как не выпадали. И запах ушел.
Стоматолог прям они что реально висели и никак не отваливались?
Что-то не нашла у нас отдельной темы по ветеринарии в местных ветклиниках есть спецы по офтальмологии? Ну или широкого профиля, но чтобы максимально подробную консультацию получить
Когда у собак проходит жруще-грызущий период? Наша уже съела 4 блютуза, две пары колонок, мышку компьютерную, мои сапоги, 6 кукол и двух роботов, один ящик пластиковый из под картошки. Ей год в декабре.
на такого рода как карандаши, носки, мелкие игрушки я уже не обращаю внимание. она у нас в двери выгрызла с торца дырку, как, я даже не пойму.
а на вид зайка, а не монстрик разрушитель) у вас терьер, энергии полно. вот дома и развлекается. попробуйте увеличить утром прогулку, побольше игр и бесилок. чтобы пришла и спать упаламоя всю мебель в коридоре погрызла. я такое уже проходила, была морально готова. из 4 собак что у нас были, ода вообще ничего не грызла, у трех примерно в год в башке что-то щелкало и безобразия прекращались
мы много с ней гуляем, а когда я дома, то и часто. Дома при мне она паинька, спит, свернувшись клубочком, может свою любимую обезьянку плюшевую потрепать и все. А вот только я за порог тайная жизнь домашних животных начинается