Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
... Лен, у тебя на пеленку ходит же? Пеленка просто на полу лежит или на спец лотке для пеленок ? Думаю , нужен ему этот лоток или нет? Мы ему вчера купили - корм, миски, пеленки, игрушки. Что еще надо? Или всего хватает? Еще надо место определить , он вроде бы сам выбрал , ...
Спасибо Женя! Да, он у нас красавец)
Хоть я и равнодушна к собакам, но ваш такой хорошенький У меня вообще бзик пошел, я хочу второго кота Только боюсь, что не поладят. хотя, я и с этим всего боялась и заранее проблемы придумывала, которых потом даже и не было)) Может и со вторым так же будет.А у меня еще такой вопрос, знаю, что не нужно котов мыть, но все-таки, кто-нибудь моет своих, чем? А то мне кажется хотя бы раз в полгода нужно помыть, чтобы свеженький опять был
У нас девон-рекс, моем хотя бы один раз в месяц точно! Сфинксов еще часто моют, а обычных котов можно по мере загрязнения, все равно ж котенок везде влезет и залезет)))
Нам ветврач сказал, что котов вообще не нужно мыть, если они домашние, ну или не перемазались в чем то)) Шампунь прям любой-любой покупать? А мыть как, как себе голову моешь?
Жень , типа того Только в уши не залить стараться
Жень, обычно коты воду очень не любят, наш орет как резаный и норовит выскочить из ванны, подрав при этом всех Поэтому моем только в самом крайнем случае, после дачи, например, да и то не каждый раз.