Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас странный кот - он любит воду Только в ванную идешь, он тут же за тобой, моешь голову - он на ванной сидит и лапой лезет под душ (сегодня вообще прыгнул в саму ванну), если в раковине возишься - он либо в нее сядет, либо возле крана ошивается. И ведь лью на него, хоть бы что. И с едой, кстати, он странный. Обычно говорят, если дашь коту готовые корма, он потом обычную еду не будет есть. С нашим все наоборот. Он плохо ест корма, уже несколько разных перепробовали (и сухие и жидкие), ест их только с голодухи уже. А так лапшу куриную с удовольствием ест, яйца, сыр, авокадо любит, сметану и творог с молоком, ну за мясо так вообще душу продаст. А к готовым кормам равнодушен Муж его колхозником за это называет, где это видано, чтобы котята от кормов премиум класса отказывались и предпочитали холодную лапшу
С водой необычно , но бывают такие коты, да А с едой - ну наш такой же И радуйтесь, Жень, будет нормальный здоровый кот, без всяких мочекаменных болезней. Пусть ест, что хочет, они лучше знают, что им надо
не знаю как с котами, а вот с собаками, особенно мелких пород, это заблуждение...
Не знаю, Лен, но в плане котов очень часто об этом слышу...
Да и что лукавить - намного проще насыпать корма , чем думать чем животное накормить каждый раз
Лен, а заводчик холсом кормил?Мы пока на рояле , заводчик им кормил, но мне рояль не нравится - перевела б на хилс , но пока не буду , может после 6 мес или даже попозже
да, заводчик начала их кормить Хиллсом для щенков мелких пород... она нам даже с собой давала на первые дни, когда купили... потом перешли на постарше... но что-то не срослось... Это, наверно, порода сама по себе такая капризная - и в плане питания, и здоровья и воспитания блин
У тебя йорик же? ...
Сейчас и корма есть , для котов, предотвращающие мочекаменную болезнь Про собаку - нам сказали что лучше конечно кормить кормами премиум класса , тк натуралкой очень сложно сбалансировать - это раз, и второе - от натуралки часто проблемы с жкт и тд у маленьких собак . Жень, котика заводчики чем кормили ?