Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А еда далеко или близко к пеленке стоит?
Женя, что у котенка с глазом было? Какое лечение назначали? У моего котенка что-то второй день глаз "течет", он прикрывает глаз. Завтра если лучше не станет, планирую его в Велес везти.
Что у вас с глазиком в итоге оказалось? А то у нашего малыша сегодня что то с глазом произошло, мне кажется, это больше повреждение, сначала слезился, а теперь слизистая штучка в глазу (возмле носика которая) как то припухла. На воспаление это не похоже. Он из под дивана такой вылез, ну либо старший повредил
Мы решили, что это кот ему глаз повредил. Все прошло достаточно быстро.
Ничем не капали/мазали?
В метре друг от друга Мы пробовали и на пеленку переносить, и пеленку к еде стелили , и наоборот разделяли Пес такой умный - такое ощущение что все понимает , кусачий правда ), а вот с пеленкой беда И еще одна у нас проблема- не умеет пить из миски . Кефир умеет , а воду нет В ванну ставим, воду с дна ванной вылизывает, с рук воду слизывает, а из миски никак ( а сейчас такая жара - пить то надо Девочки, а кто нибудь ходил с такими маленькими породами к кинологам ? Я подумываю попозже - хочу чтобы совсем культурный был) чтобы гулял с ребенком и не убегал без поводка и тд - мы планируем гулять , пока тепло , тк считаю что он прежде всего собака и ему прогулки очень нужны и полезныНо а в целом мы пока его только балуем ) забалуем совсем скоро
Эти породы мыслят как люди, отсюда и делаем выводы для облегчения быта:- пеленки никогда не находятся рядом с едой, у нас вообще в кухне миски и в комнатах пеленки ( мы же все делаем в разных местах)- если пьет в ванной, значит помойте его. Моют их обычным человеческим шампунем. Или может хотеть просто намочиться, чтоб прохладнее было ему. А наш тоже мало пьет, может только когда с улицы залетит и на даче пьетНа счет дрессировки; я умнее собак не видела (у меня было три породы) Ходить никуда не надо. Посмотрите в ютубе видео чему их учат. Они за час выучивают команду и разные приколюхи, это помимо основных командТолько когда подрастет к след лету, вы его не балуйте. Они быстро на шею садятся и могут не слушать)))Кусачий маленький потому что. Купите ему игрушки. Вообще они любят большие игрушки жрать, кабана например купите. У маленьких собак есть комплекс роста и они по характеру и дрессировке намного активнееИ балуйте, мы спим в обнимку, муж с ним даже купается. Вообще покупала доя себя и дочки, в итоге муж с ним не разлей вода
Девочки, а в других ветклиниках столько же прием стоит и прививки?Смотрю на сайте Велеса, вакцинация 1000 р.
Предстоит снова прививки своим делать. Позвонила в Велес: российская вакцина - 400 руб., импортная - 700 руб. (подорожала на 100 руб.)))) Про тысячу не сказали И не сказали, что прием платный или еще какие-то сборы Повезу своих через неделю, узнаю, что изменилось в клинике.
Напомни, каким врачом вы недовольны.