Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас ездила с собакой на прививку и тоже поинтересовалась насчет зубов, у нас такая же беда ( сказали до года вообше ничего не нужно делать можно расскачивать игрушками либо давать что то грысть. Короче после года можно их удалить под наркозом.
отвези в Феликс на Калужскую, 4,с зубами точно работают, т.к. нам предложили снять зубной камень... вот http://felixvet.ru/encyclopedia/stom
Блин, кому верить ) В мск у подружкиного пса начали вырывать в 8 мес ( нашему 7 сейчас) , типа плохо для прикуса и тд два ряда зубов
Ну тут надо смотреть если вам ходить на выставки то тогда нужно следить за прикусом, а так сами подумайте вашей собачке нужен лишний наркоз это не лучшая процедура да еще и не извесно как он дастся собачке.Так что вы хорошо подумайте
Спасибо девочки всем за советы Еще вчера у пса нашего 4 зуба выпали , кость грыз, еще 2 осталось -уже шатаются , думаю еще пару подходов к кости и все ок будет )
А нам одного чиха оказалось мало и мы вчера привезли моей маме вот такую красавицу Она совсем другая , в отличие от нашего озорного пса- она милая, нежная и такая лапуска Все таки чихуа отличная порода у меня были др собаки, но чихуа особенные конечно Фотка не очень , но все равно видно что она чудесная
Такая милаха! Поздравляю с пополнением)