Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обмен опытом  (Прочитано 379130 раз)

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 115 раз
  • Вам сказали спасибо 435 раз
Re: Обмен опытом
« Ответ #510 : 25 Октября 2014, 20:08:37 »
Сейчас ездила с собакой на прививку и тоже поинтересовалась насчет зубов, у нас такая же беда ( сказали до года вообше ничего не нужно делать можно расскачивать игрушками либо давать что то грысть. Короче после года можно их удалить под наркозом.
У нас тоже зубки не сразу выпали, тоже говорили до года расшатывать игрушками, если не выпадут- вырывать, но выпали, мы даже не заметили.

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 115 раз
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #511 : 25 Октября 2014, 20:11:50 »
отвези в Феликс на Калужскую, 4,с зубами точно работают, т.к. нам предложили снять зубной камень...  вот http://felixvet.ru/encyclopedia/stom
Мы последнии два раза тоже в Феликс ездили, очень довольны. Теперь будем у них наблюдаться. И условия хорошие, все чистенько, врачи так тщательно посмотрели нас. И цены мне показались умеренными. Сравниваю с клиникой на ЦКб.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #512 : 25 Октября 2014, 20:13:23 »
Блин, кому верить )
В мск у подружкиного пса начали вырывать в 8 мес ( нашему 7 сейчас) , типа плохо для прикуса и тд два ряда зубов

«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #513 : 25 Октября 2014, 20:46:31 »
Блин, кому верить )
В мск у подружкиного пса начали вырывать в 8 мес ( нашему 7 сейчас) , типа плохо для прикуса и тд два ряда зубов

Свет, свози на консультацию, так проще будет, сама из первых уст услышишь... не агитирую за Феликс, но мне там больше понравилось, чем в Велесе (пес у меня очень проблемный, поэтому есть с чем сравнить)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #514 : 25 Октября 2014, 21:25:15 »
Лена, про кому верить - это я про врачей , вам , форумчанам ,я верю больше )
Конечно отведем акулу нашу)

«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
« Ответ #515 : 25 Октября 2014, 21:48:12 »
Блин, кому верить )

Ну тут надо смотреть если вам ходить на выставки то тогда нужно следить за прикусом, а так сами подумайте вашей собачке нужен лишний наркоз это не лучшая процедура да еще и не извесно как он дастся собачке.Так что вы хорошо подумайте

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #516 : 25 Октября 2014, 21:55:10 »
Ну тут надо смотреть если вам ходить на выставки то тогда нужно следить за прикусом, а так сами подумайте вашей собачке нужен лишний наркоз это не лучшая процедура да еще и не извесно как он дастся собачке.Так что вы хорошо подумайте
+1 тоже такого же мнения
Свет, подавай ему косточки говяжьи погрызть, чтобы зубки расшатал, мы так делали и обошлись без наркоза и врачей, хотя зубы тоже долго менялись...

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 745 раз
  • Вам сказали спасибо 566 раз
« Ответ #517 : 25 Октября 2014, 22:08:39 »
У нас у одной собаки тоже коренные зубы лезли вторым рядом, молочные со временем сами выпали, примерно месяца через 2.
А вот у второй собаки, 2 молочных зуба ооочень долго не выпадали, наверное около года. А потом я заметила, что они просто обломались у десны и началось воспаление десен. Пришлось не откладывая ехать в клинику, удалять их. Заодно и зубной камень сняли.
Поэтому вам надо просто наблюдать, скорее всего молочные сами выпадут. Но заглядывать в рот собачке нужно)

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #518 : 26 Октября 2014, 07:28:14 »
Кстати, на счёт Феликса, мне там тоже понравилось больше, чем в велесе. И операция дешевле вышла в итоге, ничего лишнего не брали и не назначали, в отличие от Велеса. Ну и очередь меньше 8)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #519 : 27 Октября 2014, 20:55:54 »
Спасибо девочки всем за советы
Еще вчера у пса нашего 4 зуба выпали , кость грыз, еще 2 осталось -уже шатаются , думаю еще пару подходов к кости и  все ок будет )

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
« Ответ #520 : 27 Октября 2014, 21:14:50 »
Еще вчера у пса нашего 4 зуба выпали , кость грыз, еще 2 осталось -уже шатаются , думаю еще пару подходов к кости и  все ок будет )

ну вот видите как хорошо))

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #521 : 27 Октября 2014, 21:17:06 »
Свет, здОрово 8) оказывается, не все так страшно, как кажется  :surprise:

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #522 : 30 Октября 2014, 13:45:11 »
А нам одного чиха оказалось мало  ;D и мы вчера привезли  моей маме вот такую красавицу  :-*
Она совсем другая , в отличие от нашего озорного пса- она милая, нежная и такая лапуска  :-*

Все таки чихуа отличная порода  :-* у меня были др собаки, но чихуа особенные конечно
Фотка не очень , но все равно видно что она чудесная

Оффлайн Татьян@

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 173 раза
  • Вам сказали спасибо 163 раза
« Ответ #523 : 30 Октября 2014, 14:36:28 »
А нам одного чиха оказалось мало  ;D и мы вчера привезли  моей маме вот такую красавицу  :-*
Она совсем другая , в отличие от нашего озорного пса- она милая, нежная и такая лапуска  :-*

Все таки чихуа отличная порода  :-* у меня были др собаки, но чихуа особенные конечно
Фотка не очень , но все равно видно что она чудесная
Такая милаха! Поздравляю с пополнением)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #524 : 30 Октября 2014, 14:39:41 »
Такая милаха! Поздравляю с пополнением)
Спасибо

Аренда на форуме