Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
спасибо,дорогая, и мне чуток приятностей перепало знаешь,мне кажется это во время худения наступает некий период...вот год назад я весила почти на 15кг больше, но почему -то в обморок от себя не падала. ну да,много лишнего,ну вроде и фиг с ним. потом когда похудела на 5, на 10кг показалась себе такой стройняшкой. а теперь пришёл период когда я себя ну просто ужасной ощущаю,прям вот бесит . но бесит не в ту сторону чтоб пойти километры мотать и сидеть на огурцах,а падает настроение ,хочется шоколада и пожалеть себя. а это совсем плохо и стройности не прибавляет. надо бы пинка хорошего, так ещё и ребёнок опять болеет ,совсем уже ни сил ни желаний.
я хожу в брюках и сейчас и в прошлые года. юбки особо не ношу вообще, только по праздникам (поэтому ноги белые ) шорты считаю не для моих ног
я тоже не понимаю,или босоножки с открытыми носами с колготами, или мини на размер меньше,аж плюшечки свисают
о да ) Еще бесит кросы и клатч ....А вообще мне все равно кто во что одет но иногда оторвать восхищенный ( в кавычках ) просто не возможно
только такие есть под рукой, пойдет?
брюки попробуй с прорезным вертикальным карманом,очень стройнит.
очень гармонично будешь смотреться в тельняшке