Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это обещание длиною с жизнь: обещание поощрения, поддержки и прежде всего, любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: стильные штучки  (Прочитано 507023 раз)

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Re: стильные штучки
« Ответ #225 : 22 Июня 2012, 10:31:43 »
я хожу  в брюках :-\ и сейчас и в прошлые года. юбки особо не ношу вообще, только по праздникам (поэтому ноги белые  :D ) шорты считаю не для моих ног  :-\

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #226 : 22 Июня 2012, 10:32:17 »
спасибо,дорогая, и мне чуток приятностей перепало  :D  :blush:
знаешь,мне кажется это во время худения наступает некий период...вот год назад я весила почти на 15кг больше, но почему -то в обморок от себя не падала. ну да,много лишнего,ну вроде и фиг с ним. потом когда похудела на 5, на 10кг показалась себе такой стройняшкой. а теперь пришёл период когда я себя ну просто ужасной ощущаю,прям вот бесит . но бесит не в ту сторону чтоб пойти километры мотать и сидеть на огурцах,а падает настроение ,хочется шоколада и пожалеть себя. а это совсем плохо и стройности не прибавляет. надо бы пинка  хорошего, так ещё и ребёнок опять болеет ,совсем уже ни сил ни желаний.

да Кать, ты права...здесь наверно больше эмоциональное состояние играет роль....Когда все хорошо то и все легко получается...Действительно, хочется чтоб пожалел кто-нибудь, а не кому  :-\.
Теме выздоровления!!!

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #227 : 22 Июня 2012, 10:33:06 »
я хожу  в брюках :-\ и сейчас и в прошлые года. юбки особо не ношу вообще, только по праздникам (поэтому ноги белые  :D ) шорты считаю не для моих ног  :-\
ой какие мне шорты и юбки с моим то варикозом

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #228 : 22 Июня 2012, 10:34:14 »
вот читаю и удивляюсь, какие все разные. терпеть не могу белые носки, и еще до замужества мужу это объявила, он ходит в темных шортах, черных носках, но сандали никакие не носит, типа легкие дырявчатые туфли
пы сы Девочки, штаны сжигать передумала, на тряпку пойдут :D сегодня поищу джинсовую юбку

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #229 : 22 Июня 2012, 10:38:41 »
Вика,ппц,тебе юбки все пойдут. Мне еще 16 :) и я хочу носить юбки летом хоть и белые ноги,хочу чтоб мой муж ходил в шортах,не брить же ему ноги
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #230 : 22 Июня 2012, 16:38:31 »
Не, я вообще за то, чтобы каждый ходил в том, в чем считает нужным. .А мужичков реально жалко, мы ведь летом оголяемся, а им в штанах парить ...хлопковые не всем идут и не со всем их оденешь. А ноги волосатые - да ну и что. У моего повышенная волосатость на ногах и от этого я люблю его не меньше. Просто лично он из за этого в шортах в городе и не ходит. А кто ходит - да ради Бога.  Я наоборот странно смотрю на абсолютно гладкие мужские ноги  :D Мужикам как то более снисходительно нелепо одеваться. А вот, например, когда девушка под туфли носки одевает - вот этого я искренне не понимаю  :-\

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #231 : 22 Июня 2012, 17:08:42 »
я тоже не понимаю,или босоножки с открытыми носами с колготами, или мини на размер меньше,аж плюшечки свисают
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #232 : 22 Июня 2012, 17:18:47 »
Мой муж летом просто не представляет как можно ходить не в шортах, естесственно не на работу. Шорты любит и носит и в городе тоже, и шлепки очень любит (конечно без носок и шлепки у него симпатичные, как он называет " в спартанском стиле" :D)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #233 : 22 Июня 2012, 17:38:03 »
я тоже не понимаю,или босоножки с открытыми носами с колготами, или мини на размер меньше,аж плюшечки свисают
о да )
Еще бесит кросы и клатч ....
А вообще мне все равно кто во что одет  :D но иногда оторвать восхищенный ( в кавычках ) просто не возможно  :D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #234 : 22 Июня 2012, 20:11:07 »
о да )
Еще бесит кросы и клатч ....
А вообще мне все равно кто во что одет  :D но иногда оторвать восхищенный ( в кавычках ) просто не возможно  :D
Я тут на днях видела женщину (понятно, конечно, что она выгуливала собаку и надела первое, что попалось под руку) так вот она была в классических лодочках на приличной шпильке и в спортивных штанах, таких прям откровенных спортяках с белыми лампасами. Я думала картинки в нете это только хохма, а оказывается, взято из реальной жизни  :D

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #235 : 01 Июля 2012, 22:55:42 »
только такие есть под рукой, пойдет?
Терез,финал евро и у меня куча времени.начинаю.
просто советы
Подплечники: носить их всегда на блузках, пиджаках, и платьях. Они помогут сделать плечи шире. рукава-фонарики,драпировки в районе декольте,вырез "качели".
Вырезы: широкие вырезы и воротники, которые зрительно расширяют плечи. Подойдут диагональные вырезы. Контрастные отделки на нагрудных карманах. интересны будут экстремально глубокие V-вырезы, отделки или воротники в виде буквы V размером от плеч до середины живота.
одежда в целом должна обтягивать верх и расширяться книзу.красивый декоративный пояс на талии будет к месту.
Аксессуары. украшать шею и плечи с помощью броши, цепочки, узорного платка и т. п. Форма украшений должна быть мягкой, с изгибом; звенья цепочек, бусинки должны быть овальной, а не прямоугольной формы. На таких нежных, женственных плечах будут отлично смотреться ожерелья, особенно из жемчуга или любые круглые бусины.тебе можно вариант по шее.редко кому идет.

Вам сказали спасибо terezika
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #236 : 01 Июля 2012, 23:04:55 »
в брюках:клеш от бедра.в джинсах соответственно тоже. никаких накладных карманов,потертостей,стразиков в ненужных местах. брюки попробуй с прорезным вертикальным карманом,очень стройнит. жакеты я бы предложила: с юбками трапеция и а-образного силуэта-чуть ниже талии,с брюками-ниже середины бедра.
очень гармонично будешь смотреться в тельняшке 8) ее можно надеть и с шифоновой юбкой,будешь этакая мечта моряка или с льняными брючками и спустить одно плечо-получится озорной юнга ;)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #237 : 01 Июля 2012, 23:08:16 »
вот на фотке примеры вырезов,визуально расширяющих плечи.  центральное платье еще и очень показательно скроено-продольными полосами.
вот это тебе на вечер.

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
« Ответ #238 : 01 Июля 2012, 23:10:43 »
брюки попробуй с прорезным вертикальным карманом,очень стройнит.
А это какие?  :question:

очень гармонично будешь смотреться в тельняшке 8)  ;)

Видимо, не зря так люблю чб полоску)))  :D
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #239 : 01 Июля 2012, 23:11:55 »
вот пример повседневного гардероба.особенно нравится мне здесь серая юбка,брюки с вертикальными стрелками очень модного ванильного оттенка и пальто 8)

Аренда на форуме