Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.
Виктор Мари Гюго
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: стильные штучки  (Прочитано 523657 раз)

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Re: стильные штучки
« Ответ #225 : 22 Июня 2012, 10:31:43 »
я хожу  в брюках :-\ и сейчас и в прошлые года. юбки особо не ношу вообще, только по праздникам (поэтому ноги белые  :D ) шорты считаю не для моих ног  :-\

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #226 : 22 Июня 2012, 10:32:17 »
спасибо,дорогая, и мне чуток приятностей перепало  :D  :blush:
знаешь,мне кажется это во время худения наступает некий период...вот год назад я весила почти на 15кг больше, но почему -то в обморок от себя не падала. ну да,много лишнего,ну вроде и фиг с ним. потом когда похудела на 5, на 10кг показалась себе такой стройняшкой. а теперь пришёл период когда я себя ну просто ужасной ощущаю,прям вот бесит . но бесит не в ту сторону чтоб пойти километры мотать и сидеть на огурцах,а падает настроение ,хочется шоколада и пожалеть себя. а это совсем плохо и стройности не прибавляет. надо бы пинка  хорошего, так ещё и ребёнок опять болеет ,совсем уже ни сил ни желаний.

да Кать, ты права...здесь наверно больше эмоциональное состояние играет роль....Когда все хорошо то и все легко получается...Действительно, хочется чтоб пожалел кто-нибудь, а не кому  :-\.
Теме выздоровления!!!

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #227 : 22 Июня 2012, 10:33:06 »
я хожу  в брюках :-\ и сейчас и в прошлые года. юбки особо не ношу вообще, только по праздникам (поэтому ноги белые  :D ) шорты считаю не для моих ног  :-\
ой какие мне шорты и юбки с моим то варикозом

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #228 : 22 Июня 2012, 10:34:14 »
вот читаю и удивляюсь, какие все разные. терпеть не могу белые носки, и еще до замужества мужу это объявила, он ходит в темных шортах, черных носках, но сандали никакие не носит, типа легкие дырявчатые туфли
пы сы Девочки, штаны сжигать передумала, на тряпку пойдут :D сегодня поищу джинсовую юбку

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #229 : 22 Июня 2012, 10:38:41 »
Вика,ппц,тебе юбки все пойдут. Мне еще 16 :) и я хочу носить юбки летом хоть и белые ноги,хочу чтоб мой муж ходил в шортах,не брить же ему ноги
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #230 : 22 Июня 2012, 16:38:31 »
Не, я вообще за то, чтобы каждый ходил в том, в чем считает нужным. .А мужичков реально жалко, мы ведь летом оголяемся, а им в штанах парить ...хлопковые не всем идут и не со всем их оденешь. А ноги волосатые - да ну и что. У моего повышенная волосатость на ногах и от этого я люблю его не меньше. Просто лично он из за этого в шортах в городе и не ходит. А кто ходит - да ради Бога.  Я наоборот странно смотрю на абсолютно гладкие мужские ноги  :D Мужикам как то более снисходительно нелепо одеваться. А вот, например, когда девушка под туфли носки одевает - вот этого я искренне не понимаю  :-\

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #231 : 22 Июня 2012, 17:08:42 »
я тоже не понимаю,или босоножки с открытыми носами с колготами, или мини на размер меньше,аж плюшечки свисают
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #232 : 22 Июня 2012, 17:18:47 »
Мой муж летом просто не представляет как можно ходить не в шортах, естесственно не на работу. Шорты любит и носит и в городе тоже, и шлепки очень любит (конечно без носок и шлепки у него симпатичные, как он называет " в спартанском стиле" :D)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #233 : 22 Июня 2012, 17:38:03 »
я тоже не понимаю,или босоножки с открытыми носами с колготами, или мини на размер меньше,аж плюшечки свисают
о да )
Еще бесит кросы и клатч ....
А вообще мне все равно кто во что одет  :D но иногда оторвать восхищенный ( в кавычках ) просто не возможно  :D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #234 : 22 Июня 2012, 20:11:07 »
о да )
Еще бесит кросы и клатч ....
А вообще мне все равно кто во что одет  :D но иногда оторвать восхищенный ( в кавычках ) просто не возможно  :D
Я тут на днях видела женщину (понятно, конечно, что она выгуливала собаку и надела первое, что попалось под руку) так вот она была в классических лодочках на приличной шпильке и в спортивных штанах, таких прям откровенных спортяках с белыми лампасами. Я думала картинки в нете это только хохма, а оказывается, взято из реальной жизни  :D

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #235 : 01 Июля 2012, 22:55:42 »
только такие есть под рукой, пойдет?
Терез,финал евро и у меня куча времени.начинаю.
просто советы
Подплечники: носить их всегда на блузках, пиджаках, и платьях. Они помогут сделать плечи шире. рукава-фонарики,драпировки в районе декольте,вырез "качели".
Вырезы: широкие вырезы и воротники, которые зрительно расширяют плечи. Подойдут диагональные вырезы. Контрастные отделки на нагрудных карманах. интересны будут экстремально глубокие V-вырезы, отделки или воротники в виде буквы V размером от плеч до середины живота.
одежда в целом должна обтягивать верх и расширяться книзу.красивый декоративный пояс на талии будет к месту.
Аксессуары. украшать шею и плечи с помощью броши, цепочки, узорного платка и т. п. Форма украшений должна быть мягкой, с изгибом; звенья цепочек, бусинки должны быть овальной, а не прямоугольной формы. На таких нежных, женственных плечах будут отлично смотреться ожерелья, особенно из жемчуга или любые круглые бусины.тебе можно вариант по шее.редко кому идет.

Вам сказали спасибо terezika
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #236 : 01 Июля 2012, 23:04:55 »
в брюках:клеш от бедра.в джинсах соответственно тоже. никаких накладных карманов,потертостей,стразиков в ненужных местах. брюки попробуй с прорезным вертикальным карманом,очень стройнит. жакеты я бы предложила: с юбками трапеция и а-образного силуэта-чуть ниже талии,с брюками-ниже середины бедра.
очень гармонично будешь смотреться в тельняшке 8) ее можно надеть и с шифоновой юбкой,будешь этакая мечта моряка или с льняными брючками и спустить одно плечо-получится озорной юнга ;)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #237 : 01 Июля 2012, 23:08:16 »
вот на фотке примеры вырезов,визуально расширяющих плечи.  центральное платье еще и очень показательно скроено-продольными полосами.
вот это тебе на вечер.

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
« Ответ #238 : 01 Июля 2012, 23:10:43 »
брюки попробуй с прорезным вертикальным карманом,очень стройнит.
А это какие?  :question:

очень гармонично будешь смотреться в тельняшке 8)  ;)

Видимо, не зря так люблю чб полоску)))  :D
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #239 : 01 Июля 2012, 23:11:55 »
вот пример повседневного гардероба.особенно нравится мне здесь серая юбка,брюки с вертикальными стрелками очень модного ванильного оттенка и пальто 8)

Аренда на форуме