Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
платье конечно обалденное.
у меня 160 см
а я про тебя писала.вроде.вначале.где-то находила красивые юбочки для тебя.покопаюсь
про твои плечи и попу ваще слова ни слова сказала,это заметь ты сама все о себе придумала я говорила исключительно про твои стройные ноги и тонкие запястья,которые надо подчеркивать браслетами
Женя, у меня опять вопросы.... а браслеты на тонкие руки можно массивные или лучше тонкие? И еще, а как лучше завуалировать одеждой отсутствие груди?
бра тебе в помощь.и всякие там силиконовые накладки.я со своим 4ым не очень в этом разбираюсь.Жень,у тебя гармоничная фигура,не надо ничего вуалировать тебе.вырез качели носи.драпировки на груди.я отсоветовала рюши-воланы просто потому,что на мой взгляд с внешностью в целом они не вяжутся.очень много топов с американской проймой(вот я в ней привязалась ) и вырезом качели.ща попробую найтибраслеты лучше несколько и разныеи руки у тебя не тонкие.а ИЗЯЩНЫЕ!!!!!!!
теперь жду фоток1.Маманадии2.Мамалена3.Саша4.Алена5.Оленькану Саша попросила фото.ладно,ее без фото.на нее пойдем смотреть в конкурсные фотки пока отдохну
ты мне про тени говорила
теперь жду фоток1.Маманадии2.Мамалена3.Саша4.Алена5.Оленька6.Светик