Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это обещание длиною с жизнь: обещание поощрения, поддержки и прежде всего, любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: стильные штучки  (Прочитано 507148 раз)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Re: стильные штучки
« Ответ #300 : 03 Июля 2012, 16:03:58 »
платье конечно обалденное.  8)
там очень показательно сшита область талии.она завышена-бедра тонут.она сложена из двух диагоналек и удлиняется,вытягивается.она светлая,контрастная,но что удивительно не полнит.редкий пример геометрии,которая нам на руку ;)
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #301 : 03 Июля 2012, 16:05:38 »
у меня 160 см
Аль.ну тогда каблук :-\
можно маленький и устойчивый ;) и обувь неконтрастную к ногам и одежде.со светлыми колготками не надо черной обуви.

Вам сказали спасибо Аленький

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #302 : 03 Июля 2012, 16:08:23 »
теперь жду фоток
1.Маманадии
2.Мамалена
3.Саша
4.Алена
5.Оленька
ну Саша попросила фото.ладно,ее без фото.на нее пойдем смотреть в конкурсные фотки :D
пока отдохну

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #303 : 03 Июля 2012, 16:18:18 »
а я про тебя писала.вроде.вначале.где-то находила красивые юбочки для тебя.покопаюсь :yep:
ты мне про тени говорила  :blush:
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #304 : 03 Июля 2012, 16:23:39 »
про твои плечи и попу ваще слова ни слова сказала,это заметь ты сама все о себе придумала :D
я говорила исключительно про твои стройные ноги и тонкие запястья,которые надо подчеркивать браслетами :D
:D
Женя, у меня опять вопросы.... а браслеты на тонкие руки можно массивные или лучше тонкие? И еще, а как лучше завуалировать одеждой отсутствие груди?  :blush:

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #305 : 03 Июля 2012, 16:30:28 »
:D
Женя, у меня опять вопросы.... а браслеты на тонкие руки можно массивные или лучше тонкие? И еще, а как лучше завуалировать одеждой отсутствие груди?  :blush:
бра тебе в помощь.и всякие там силиконовые накладки.я со своим 4ым не очень в этом разбираюсь.Жень,у тебя гармоничная фигура,не надо ничего вуалировать тебе.вырез качели носи.драпировки на груди.я отсоветовала рюши-воланы просто потому,что на мой взгляд с внешностью в целом они не вяжутся.очень  много топов с американской проймой(вот я в ней привязалась :D) и вырезом качели.ща попробую найти
браслеты лучше несколько и разные
и руки у тебя не тонкие.а ИЗЯЩНЫЕ!!!!!!!

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #306 : 03 Июля 2012, 16:34:04 »
бра тебе в помощь.и всякие там силиконовые накладки.я со своим 4ым не очень в этом разбираюсь.Жень,у тебя гармоничная фигура,не надо ничего вуалировать тебе.вырез качели носи.драпировки на груди.я отсоветовала рюши-воланы просто потому,что на мой взгляд с внешностью в целом они не вяжутся.очень  много топов с американской проймой(вот я в ней привязалась :D) и вырезом качели.ща попробую найти
браслеты лучше несколько и разные
и руки у тебя не тонкие.а ИЗЯЩНЫЕ!!!!!!!
Так, все поняла! И пусть теперь хоть кто-нить назовет мои руки тонкими (или еще хуже, тощими) они же ИЗЯЩНЫЕ  :D так звучит даже  :D

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #307 : 03 Июля 2012, 16:34:54 »
теперь жду фоток
1.Маманадии
2.Мамалена
3.Саша
4.Алена
5.Оленька
ну Саша попросила фото.ладно,ее без фото.на нее пойдем смотреть в конкурсные фотки :D
пока отдохну
Женя можно я тоже, после Оли буду шестой? ))))

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #308 : 03 Июля 2012, 20:30:35 »
ты мне про тени говорила  :blush:
не про тени,а про цвета в одежде :D

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #309 : 03 Июля 2012, 20:31:08 »
теперь жду фоток
1.Маманадии
2.Мамалена
3.Саша
4.Алена
5.Оленька
6.Светик

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #310 : 03 Июля 2012, 20:37:40 »
Женя, а можно еще по доставать тебя с расспросами? Мне очень нравится яркий бирюзовый цвет  и ярко- розовый, насыщенный. Постараюсь щас фото найти, если нужно... Вот как ты считаешь, к какому типу цветов они относятся, теплые или холодные? Я так понимаю, по моему типажу, мне подходят только теплые цвета. В раскладке цветов ,которые ты Терезе давала я такого ярко-бирюзового не нашла  :-\

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #311 : 03 Июля 2012, 21:27:36 »
поприставай))))
Жень,надо носить,если нравится.просто вот как тебе объяснить бы.я визуал.для меня каждый человек имеет свой цвет и образ.не могу иначе объяснить.тока нарисовать.вот в этом "моем"образе ты нежная,теплая,мягкая,обволакивающая.а во внешности твоей есть острота.и чтобы состоялся баланс,надо добавить тебе мягкого цвета.поэтому палитру предложила теплую,но яркую.я тут какую-то ща ерунду горожу,но иначе просто не могу сказать.цвет это и характер тоже.если ты хочешь быть ярко-бирюзовой будь ею!носи его с белым и бежевым.очень красиво будет. 8)
и про браслеты еще не дописала,Сева проснулся потому что.очень красиво смотрится один крупный браслет и несколько тонких.в одной цветовой гамме,но разных фактур.или наоборот разных цветов,но скажем,все из кожи.просто я люблю браслеты :D

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #312 : 03 Июля 2012, 21:37:29 »
Женечка, спасибо тебе огромное за советы!!! Ты меня вдохновляешь, я наверное первый раз за последнее время заказываю себе подарки не на кухню и в дом, а одежду))) Тока у меня проблема, я боюсь иногда что то надевать. Тоже люблю браслеты, они даже имеются у меня, хоть и в небольшом количестве, но я их не ношу никогда. Думаю, а вдруг нелепо это, браслеты, на ИЗЯЩНОЙ  :D моей руке  :-\  А иногда оденусь вся такая, наряжусь - потом подумаю, подумаю, скажу себе, ну куда ты так нафуфырилась - переоденусь в джинсы и пойду. Пару раз даже уходила переодевалась с улицы... оделась, вышла, идем по улице... один смотрит, другой смотрит... у меня реакция - блин, че они пялятся? я что, что то не так одела... и возвращаюсь переодеваться  :-\ Это уже клиника или только комплексы?  :D

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #313 : 03 Июля 2012, 21:48:05 »
это.... Смотрит - значит обалденно выглядишь)) ты стройна, молода - пользуйся этим.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #314 : 03 Июля 2012, 22:41:06 »
вот у меня возникло какое соображение по поводу моды,красоты и консерватизма.здорового и не очень.
смотрим с супругом евро2012.там реклама чипсов.не люблю чипсы и прочую сходную ерундовину.шоколадный торт люблю,а их и в голодный год не стану,кубиков бульонных в студенчестве переела.но понимаю,что ЭТИ чипсы я очень хочу.такие они кажутся мне вкусные... на следующий этап евро муж заявляется с пакетом чипсов.смотрим друг на друга:Реклама?Да! мы взрослые,образованные,не любящие чипсы люди,повелись!
почему я начала с чипсов?не знаю.просто захотелось публично удивиться   :D чипсы - это любой товар массового потребления,который мы приобретаем не отдавая себе отчета в целесообразности и полезности покупки. аналогий куча.их можно приводить в любой области.но я все же о своем. вот не люблю я джинсы.нет не так.я люблю джинсы на Пенелопе Крус.и на Скарлет Йохансон.но это другие джинсы.красивые и главное красящие их обладательниц.найти такие джинсы здесь и сейчас-история.в своей жизни я видела 2 или 3 пары джинс красящих их обладательниц.разумеется,кроме особ,которых в принципе сложно испортить.
современные массовые джинсы женщин не украшают.мое железное мнение.они приносят комфорт,свободу движений,маскируют несвежий вид.а в качестве бонуса мы получаем висящие бока при нормальной в принципе талии,плоскую попу и толстые короткие ножки. вопрос:нужен ли такой комфорт? номы все равно выбираем эти джинсы-чипсы,подворачиваем их и носим с короткими футболками.где спрашивается здоровье в сием консерватизме?
продолжение следует :D

Аренда на форуме