Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.
Виктор Мари Гюго
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: стильные штучки  (Прочитано 523632 раз)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Re: стильные штучки
« Ответ #300 : 03 Июля 2012, 16:03:58 »
платье конечно обалденное.  8)
там очень показательно сшита область талии.она завышена-бедра тонут.она сложена из двух диагоналек и удлиняется,вытягивается.она светлая,контрастная,но что удивительно не полнит.редкий пример геометрии,которая нам на руку ;)
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #301 : 03 Июля 2012, 16:05:38 »
у меня 160 см
Аль.ну тогда каблук :-\
можно маленький и устойчивый ;) и обувь неконтрастную к ногам и одежде.со светлыми колготками не надо черной обуви.

Вам сказали спасибо Аленький

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #302 : 03 Июля 2012, 16:08:23 »
теперь жду фоток
1.Маманадии
2.Мамалена
3.Саша
4.Алена
5.Оленька
ну Саша попросила фото.ладно,ее без фото.на нее пойдем смотреть в конкурсные фотки :D
пока отдохну

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #303 : 03 Июля 2012, 16:18:18 »
а я про тебя писала.вроде.вначале.где-то находила красивые юбочки для тебя.покопаюсь :yep:
ты мне про тени говорила  :blush:
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #304 : 03 Июля 2012, 16:23:39 »
про твои плечи и попу ваще слова ни слова сказала,это заметь ты сама все о себе придумала :D
я говорила исключительно про твои стройные ноги и тонкие запястья,которые надо подчеркивать браслетами :D
:D
Женя, у меня опять вопросы.... а браслеты на тонкие руки можно массивные или лучше тонкие? И еще, а как лучше завуалировать одеждой отсутствие груди?  :blush:

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #305 : 03 Июля 2012, 16:30:28 »
:D
Женя, у меня опять вопросы.... а браслеты на тонкие руки можно массивные или лучше тонкие? И еще, а как лучше завуалировать одеждой отсутствие груди?  :blush:
бра тебе в помощь.и всякие там силиконовые накладки.я со своим 4ым не очень в этом разбираюсь.Жень,у тебя гармоничная фигура,не надо ничего вуалировать тебе.вырез качели носи.драпировки на груди.я отсоветовала рюши-воланы просто потому,что на мой взгляд с внешностью в целом они не вяжутся.очень  много топов с американской проймой(вот я в ней привязалась :D) и вырезом качели.ща попробую найти
браслеты лучше несколько и разные
и руки у тебя не тонкие.а ИЗЯЩНЫЕ!!!!!!!

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #306 : 03 Июля 2012, 16:34:04 »
бра тебе в помощь.и всякие там силиконовые накладки.я со своим 4ым не очень в этом разбираюсь.Жень,у тебя гармоничная фигура,не надо ничего вуалировать тебе.вырез качели носи.драпировки на груди.я отсоветовала рюши-воланы просто потому,что на мой взгляд с внешностью в целом они не вяжутся.очень  много топов с американской проймой(вот я в ней привязалась :D) и вырезом качели.ща попробую найти
браслеты лучше несколько и разные
и руки у тебя не тонкие.а ИЗЯЩНЫЕ!!!!!!!
Так, все поняла! И пусть теперь хоть кто-нить назовет мои руки тонкими (или еще хуже, тощими) они же ИЗЯЩНЫЕ  :D так звучит даже  :D

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #307 : 03 Июля 2012, 16:34:54 »
теперь жду фоток
1.Маманадии
2.Мамалена
3.Саша
4.Алена
5.Оленька
ну Саша попросила фото.ладно,ее без фото.на нее пойдем смотреть в конкурсные фотки :D
пока отдохну
Женя можно я тоже, после Оли буду шестой? ))))

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #308 : 03 Июля 2012, 20:30:35 »
ты мне про тени говорила  :blush:
не про тени,а про цвета в одежде :D

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #309 : 03 Июля 2012, 20:31:08 »
теперь жду фоток
1.Маманадии
2.Мамалена
3.Саша
4.Алена
5.Оленька
6.Светик

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #310 : 03 Июля 2012, 20:37:40 »
Женя, а можно еще по доставать тебя с расспросами? Мне очень нравится яркий бирюзовый цвет  и ярко- розовый, насыщенный. Постараюсь щас фото найти, если нужно... Вот как ты считаешь, к какому типу цветов они относятся, теплые или холодные? Я так понимаю, по моему типажу, мне подходят только теплые цвета. В раскладке цветов ,которые ты Терезе давала я такого ярко-бирюзового не нашла  :-\

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #311 : 03 Июля 2012, 21:27:36 »
поприставай))))
Жень,надо носить,если нравится.просто вот как тебе объяснить бы.я визуал.для меня каждый человек имеет свой цвет и образ.не могу иначе объяснить.тока нарисовать.вот в этом "моем"образе ты нежная,теплая,мягкая,обволакивающая.а во внешности твоей есть острота.и чтобы состоялся баланс,надо добавить тебе мягкого цвета.поэтому палитру предложила теплую,но яркую.я тут какую-то ща ерунду горожу,но иначе просто не могу сказать.цвет это и характер тоже.если ты хочешь быть ярко-бирюзовой будь ею!носи его с белым и бежевым.очень красиво будет. 8)
и про браслеты еще не дописала,Сева проснулся потому что.очень красиво смотрится один крупный браслет и несколько тонких.в одной цветовой гамме,но разных фактур.или наоборот разных цветов,но скажем,все из кожи.просто я люблю браслеты :D

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #312 : 03 Июля 2012, 21:37:29 »
Женечка, спасибо тебе огромное за советы!!! Ты меня вдохновляешь, я наверное первый раз за последнее время заказываю себе подарки не на кухню и в дом, а одежду))) Тока у меня проблема, я боюсь иногда что то надевать. Тоже люблю браслеты, они даже имеются у меня, хоть и в небольшом количестве, но я их не ношу никогда. Думаю, а вдруг нелепо это, браслеты, на ИЗЯЩНОЙ  :D моей руке  :-\  А иногда оденусь вся такая, наряжусь - потом подумаю, подумаю, скажу себе, ну куда ты так нафуфырилась - переоденусь в джинсы и пойду. Пару раз даже уходила переодевалась с улицы... оделась, вышла, идем по улице... один смотрит, другой смотрит... у меня реакция - блин, че они пялятся? я что, что то не так одела... и возвращаюсь переодеваться  :-\ Это уже клиника или только комплексы?  :D

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #313 : 03 Июля 2012, 21:48:05 »
это.... Смотрит - значит обалденно выглядишь)) ты стройна, молода - пользуйся этим.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #314 : 03 Июля 2012, 22:41:06 »
вот у меня возникло какое соображение по поводу моды,красоты и консерватизма.здорового и не очень.
смотрим с супругом евро2012.там реклама чипсов.не люблю чипсы и прочую сходную ерундовину.шоколадный торт люблю,а их и в голодный год не стану,кубиков бульонных в студенчестве переела.но понимаю,что ЭТИ чипсы я очень хочу.такие они кажутся мне вкусные... на следующий этап евро муж заявляется с пакетом чипсов.смотрим друг на друга:Реклама?Да! мы взрослые,образованные,не любящие чипсы люди,повелись!
почему я начала с чипсов?не знаю.просто захотелось публично удивиться   :D чипсы - это любой товар массового потребления,который мы приобретаем не отдавая себе отчета в целесообразности и полезности покупки. аналогий куча.их можно приводить в любой области.но я все же о своем. вот не люблю я джинсы.нет не так.я люблю джинсы на Пенелопе Крус.и на Скарлет Йохансон.но это другие джинсы.красивые и главное красящие их обладательниц.найти такие джинсы здесь и сейчас-история.в своей жизни я видела 2 или 3 пары джинс красящих их обладательниц.разумеется,кроме особ,которых в принципе сложно испортить.
современные массовые джинсы женщин не украшают.мое железное мнение.они приносят комфорт,свободу движений,маскируют несвежий вид.а в качестве бонуса мы получаем висящие бока при нормальной в принципе талии,плоскую попу и толстые короткие ножки. вопрос:нужен ли такой комфорт? номы все равно выбираем эти джинсы-чипсы,подворачиваем их и носим с короткими футболками.где спрашивается здоровье в сием консерватизме?
продолжение следует :D

Аренда на форуме