Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мне кажется, что меня джинсы может и не красят, но смотрятся красивее, чем юбки и платья. В юбках видны все "косяки", а в джинсах как будто и попа есть и ноги ровные Либо юбка боооолее меееенее, но какую кофту к ней одеть - да просто не существует такой кофты, которая к ней подходит Поэтому мой выбор джинсы, не столько из-за удобства, сколько из-за того, что идут больше.
теперь жду фоток1.Маманадии2.Мамалена3.Саша4.Алена5.Оленькану Саша попросила фото.ладно,ее без фото.на нее пойдем смотреть в конкурсные фотки пока отдохну
ну юбки разные бывают. Под джинсовую юбку можно и рубашку и майку и блузку. Как и под джинсы))
Женя, меня опять в игнор...
Вопрос ? А разве каблуки более физиологичны? Варикозы, болезни суставов, отеки.. Тем не менее.. Люблю ЖЕНЩИНУ в женщине
Это может всем и можно, а мне не красиво
вот человек-то,а!вы ее в шортах видели?не женщина-мечта!мне б такие ноги!!!!!
друг,ну прости!!!!сегодня же про тебя напишу!тока плиз.шлите фоты.мне перед глазами надо чтобы было.а то приходится искать по всему форуму,открывать в другой вкладке. а потом переключаться туда-сюда.