Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это обещание длиною с жизнь: обещание поощрения, поддержки и прежде всего, любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: стильные штучки  (Прочитано 507486 раз)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Re: стильные штучки
« Ответ #1095 : 23 Сентября 2013, 19:51:30 »
У мамы есть комплект  :yep: я думала поискать поинтереснее и заказать, но так и не придумала как их назвать  :P

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #1096 : 25 Сентября 2013, 02:36:18 »
Женя и девочки нужен совет  :flag:
Купила полуботинки, не помню когда уже такую обувь носила, теперь думаю с чем одевать  :-\ Муж сказал "Что теперь нужно новое пальтишко и джинсики?"  :D
Покупала их под джинсы, чтобы с детьми во дворе гулять, померила и как-то странновато на мне смотрится, мерила с серыми зауженными, темно-серыми, бежевыми джинсами, и бежевой кожаной курткой типа косухи и бордовой, как-то не очень... даже с красным пальто мерила, ужас  :D пыталась еще в черные джинсы залезть, но не смогла))) они как раз с бежевой строчкой.  С юбкой вообще не фонтан, в магазине они мне показались классическими, а дома спортивными. Одна только мысль купить черные зауженные джинсы, а на весну прямое черное полупальто с воротником стоечка. Или вообще их сдать обратно в магазин и не мучатся))) и это будет третья пара обуви, что я сдала за последнюю неделю)))  :-[ С чем их носить, чтобы не казаться нелепой?

Еще мерила в магазине вот такие полуботинки, показались очень удобными, практичными и замша там толстая, хотела их купить, но продавец в магазине сказала, что они не взрачные и наименее красивые, чем те что я купила.
на фото только нубук, модель та же, может на эти поменять а?  :question:

еще вот такие мерила, только нос и бока лаковые были

и эти, мне кажется, что смотрятся лучше чем те что купила, только по удобству немного уступают.

Оффлайн зима

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 450 раз
  • Вам сказали спасибо 422 раза
« Ответ #1097 : 25 Сентября 2013, 02:51:15 »
а прямого покроя джинсы не рассматриваете, только зауженные? мне кажется неплохо бы смотрелось с прямыми

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #1098 : 25 Сентября 2013, 03:14:01 »
а прямого покроя джинсы не рассматриваете, только зауженные? мне кажется неплохо бы смотрелось с прямыми
рассматриваю, как раз темно-серые прямые , получше смотрится чем со светло-серыми зауженными.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #1099 : 25 Сентября 2013, 08:02:11 »
Света, писк моды-мужике туфли в женском гардеробе. Да ты модница. Так вот носятся они со всем практически, просто это непривычно, нужно грамотно подобрать джинсы и брюки, чтоб самой комфортно было.
http://modniy.tv/trand_view_id62f8bdc6-8e1d-4b80-8ef2-f8b143cbe247
Я бы тоже прямые брюки выбрала из плотной ткани или подвернутые джинсы

Вам сказали спасибо Svetik
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #1100 : 25 Сентября 2013, 08:12:00 »
Мне кажется, что надо привыкнуть к таким туфлям и сочетанию с зауженными джинсами. Именно зауженными с пдворотом, а не узкими по ноге. Или если это узкие, то чтобы длина по щиколотку была, какой нить разрезик сбоку или молния. Чтобы законченными казались.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #1101 : 25 Сентября 2013, 09:57:43 »
это оксфорды или дерби, Светик, не пойму скрытая или открытая шнуровка у них, но не суть. Юля тебе правильно написала, их хорошо именно с зауженными брюками, не со скинни, а с "морковками", длиной 7\8. у тебя тонкая щиколотка, должно быть красиво. цвет брюк особого значения не имеет в данном случае, важнее покрой:туфли должны быть на виду. сверху кардиганы, шарфы, жилеты, полупальто любые.
такая обувь несколько непривычно смотрится. мне она нравится на девушках высоких, с крупной костью, но худощавых. вот такой немного мужской тип фигуры. им еще рубашки мужские идут и пиджаки, не фактурные, короче, женщины, без ярко выраженных половых признаков.
но ботинки мне нравятся очень. я бы носила, если б мне такие шли :D

Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #1102 : 25 Сентября 2013, 11:55:13 »
Оля я за тенденциями моды не особо слежу,  беру всегда все что на мне нравится, просто подумалось, что с детьми погулять они будут удобны, а оказывается они еще и писк моды  :D
Про джинсы или брючки прямые по щиколотку вы правильно пишите  8) при примерке джинсы приподнимала и так смотрелось лучше, надо поискать такие, дудочки это они же?
это оксфорды или дерби, Светик, не пойму скрытая или открытая шнуровка у них, но не суть. Юля тебе правильно написала, их хорошо именно с зауженными брюками, не со скинни, а с "морковками", длиной 7\8. у тебя тонкая щиколотка, должно быть красиво. цвет брюк особого значения не имеет в данном случае, важнее покрой:туфли должны быть на виду. сверху кардиганы, шарфы, жилеты, полупальто любые.
такая обувь несколько непривычно смотрится. мне она нравится на девушках высоких, с крупной костью, но худощавых. вот такой немного мужской тип фигуры. им еще рубашки мужские идут и пиджаки, не фактурные, короче, женщины, без ярко выраженных половых признаков.
Женя а скрытая или открытая это как? у них язычок и обычная шнуровка как у многих ботинок, шнуровка плотно прилегает, просветов нет))
Да щиколотка у меня тонкая, поэтому подобные туфли и не брала так как мне всегда кажется что они громоздко смотрятся на моей ноге. Про скини это верно, вчера мерила с ними и даже с леггинсами (капец конечно) как-то все не пропорционально смотрится, попец большой ножки худые, муж сказал нормально для прогулок во дворе сойдет  :D
А вчера девушку видела в магазине она параллельно со мной мерила все эти ботинки, и купила вторые коричневые, так вот она высокая, худощавая, и была в коротеньких джинсах  и прямом пальто, на ней все очень гармонично смотрелось.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #1103 : 25 Сентября 2013, 13:03:14 »
Женек, объясни мне, чем скинни от "морковок" отличаются?  :D Потому как у меня тоже такие ботинки, как у Светика (не совсем такие, но оч похожи) и я ношу их с джинсами в обтяг (а морковки они или скинни я даже не представляю  :D)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1104 : 25 Сентября 2013, 13:19:47 »
Женек, скинни это в обтяг прям, они и переводятся как "вторая кожа", а морковки - это брюки, которые имеют силуэт морковки: они на бедрах как брючки, могут быть со складочками впереди, со стрелочками даже, а к низу сужаются. и по всей своей длине они не облегающие, а повторяющие контур фигуры.
надо более научное описание поискать :D

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1105 : 25 Сентября 2013, 13:22:13 »
Оля я за тенденциями моды не особо слежу,  беру всегда все что на мне нравится, просто подумалось, что с детьми погулять они будут удобны, а оказывается они еще и писк моды  :D
Про джинсы или брючки прямые по щиколотку вы правильно пишите  8) при примерке джинсы приподнимала и так смотрелось лучше, надо поискать такие, дудочки это они же? Женя а скрытая или открытая это как? у них язычок и обычная шнуровка как у многих ботинок, шнуровка плотно прилегает, просветов нет))
Да щиколотка у меня тонкая, поэтому подобные туфли и не брала так как мне всегда кажется что они громоздко смотрятся на моей ноге. Про скини это верно, вчера мерила с ними и даже с леггинсами (капец конечно) как-то все не пропорционально смотрится, попец большой ножки худые, муж сказал нормально для прогулок во дворе сойдет  :D
А вчера девушку видела в магазине она параллельно со мной мерила все эти ботинки, и купила вторые коричневые, так вот она высокая, худощавая, и была в коротеньких джинсах  и прямом пальто, на ней все очень гармонично смотрелось.
скрытая - это как бы плетение убрано внутрь и боковые полосочки, на которых дырочки для шнурков, как интересно они по-научному называются, закрывают язычок.
отлично объяснила по-моему :D

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1106 : 25 Сентября 2013, 13:24:36 »
скрытая - это как бы плетение убрано внутрь и боковые полосочки, на которых дырочки для шнурков, как интересно они по-научному называются, закрывают язычок.
отлично объяснила по-моему :D
воть
Оксфорды – классическая модель мужских туфель. Прототипом оксфордов послужили полусапоги, которые носились студентами Оксфордовского университета в далеком 19-м веке. Собственно отсюда и произошло название этих ботинок. Отличительной чертой оксфордов являлась закрытая шнуровка. Передняя часть такого ботинка нашивается на стороны, стянутые шнурком, которые в свою очередь пристрочены к передней части в виде буквы V и смыкаются над пришитым снизу язычком.

а штучки на котрых дырочки для шнурков, оказывается, называются берцы :idea:

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #1107 : 25 Сентября 2013, 13:25:00 »
Женек, скинни это в обтяг прям, они и переводятся как "вторая кожа", а морковки - это брюки, которые имеют силуэт морковки: они на бедрах как брючки, могут быть со складочками впереди, со стрелочками даже, а к низу сужаются. и по всей своей длине они не облегающие, а повторяющие контур фигуры.
надо более научное описание поискать :D
Спасибо поняла  :yep:

А с облегающими говорите не очень такие боты носить?

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1108 : 25 Сентября 2013, 13:28:25 »
Жень, вот статья отличная
С чем носить оксфорды?

Существует несколько базовых комбинаций:

С облегающими джинсами. Надев синие джинсы-скинни, не забудьте позаботиться об удлиненном и свободном верхе. Дополнить имидж позволят плащ, блейзер или кардиган. Соблюдайте первое правило ношения оксфордов – выставляйте щиколотку на показ! Если у Вас нет возможности укоротить джинсы, то загните их!
    С укороченными моделями джинсов. К мужским ботинкам нужно подобрать и мужские джинсы, которые могут быть слегка свободными и широкими. Верх идеально дополнит белый или фантазийный топ облегающего фасона.
    С леггинсами или колготами. Не отказывайте себе в удовольствии пофантазировать. Выбирайте любые модные расцветки колготок или леггинсов, которые подойдут к приобретенным Вами оксфордам. Если Вы решили надеть ботиночки с капроновыми колготами, не забывайте о том, что образ можно дополнить короткими носками, доходящими до щиколотки.
    Шорты, короткие платья и юбки-мини. Такое сочетание больше всего подходит для теплой летней погоды, когда можно похвастаться стройными ногами и завидным загаром. Если же такой шанс Вам не выпал, подберите подходящие колготки и довольствуйтесь малым!
    Длинные платья. Поскольку ботинки относятся к мужскому стилю, стоит подобрать строгое лаконичное платье, без элементов декора – воланов, рюшей, кружевов, розочек. В противном случае Вы будете похожи на наряженного пингвина, пытающегося добраться до северного полюса.
    С гольфами. Так советуют носить оксфорды дизайнеры… Жаль их труды, ведь в повседневной жизни решится создать такой образ не каждая девушка. На наш взгляд такой вариант может найти отклик лишь среди сценических персонажей.
    С деловыми костюмами. Один из самых простых и удачных вариантов!
    С вечерними платьями в футуристичном стиле. Вот оно и исключение! Однако модель оксфордов должна соответствовать заявленному имиджу. Если Вы хотите блеснуть в свете в таком наряде, приготовьтесь к тому, что поиск такого наряда может занять у Вас кучу времени, ведь Вам придется отыскать необычные оксфорды, возможно ярко-вишневого или фиолетового цвета.

Вам сказали спасибо Jane, Svetik

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1109 : 25 Сентября 2013, 13:28:51 »
ответила тебе ею про скинни!

Аренда на форуме