Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а прямого покроя джинсы не рассматриваете, только зауженные? мне кажется неплохо бы смотрелось с прямыми
это оксфорды или дерби, Светик, не пойму скрытая или открытая шнуровка у них, но не суть. Юля тебе правильно написала, их хорошо именно с зауженными брюками, не со скинни, а с "морковками", длиной 7\8. у тебя тонкая щиколотка, должно быть красиво. цвет брюк особого значения не имеет в данном случае, важнее покрой:туфли должны быть на виду. сверху кардиганы, шарфы, жилеты, полупальто любые. такая обувь несколько непривычно смотрится. мне она нравится на девушках высоких, с крупной костью, но худощавых. вот такой немного мужской тип фигуры. им еще рубашки мужские идут и пиджаки, не фактурные, короче, женщины, без ярко выраженных половых признаков. но ботинки мне нравятся очень. я бы носила, если б мне такие шли
Оля я за тенденциями моды не особо слежу, беру всегда все что на мне нравится, просто подумалось, что с детьми погулять они будут удобны, а оказывается они еще и писк моды Про джинсы или брючки прямые по щиколотку вы правильно пишите при примерке джинсы приподнимала и так смотрелось лучше, надо поискать такие, дудочки это они же? Женя а скрытая или открытая это как? у них язычок и обычная шнуровка как у многих ботинок, шнуровка плотно прилегает, просветов нет))Да щиколотка у меня тонкая, поэтому подобные туфли и не брала так как мне всегда кажется что они громоздко смотрятся на моей ноге. Про скини это верно, вчера мерила с ними и даже с леггинсами (капец конечно) как-то все не пропорционально смотрится, попец большой ножки худые, муж сказал нормально для прогулок во дворе сойдет А вчера девушку видела в магазине она параллельно со мной мерила все эти ботинки, и купила вторые коричневые, так вот она высокая, худощавая, и была в коротеньких джинсах и прямом пальто, на ней все очень гармонично смотрелось.
скрытая - это как бы плетение убрано внутрь и боковые полосочки, на которых дырочки для шнурков, как интересно они по-научному называются, закрывают язычок. отлично объяснила по-моему
Женек, скинни это в обтяг прям, они и переводятся как "вторая кожа", а морковки - это брюки, которые имеют силуэт морковки: они на бедрах как брючки, могут быть со складочками впереди, со стрелочками даже, а к низу сужаются. и по всей своей длине они не облегающие, а повторяющие контур фигуры. надо более научное описание поискать