Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.
Виктор Мари Гюго
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: стильные штучки  (Прочитано 523645 раз)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Re: стильные штучки
« Ответ #1095 : 23 Сентября 2013, 19:51:30 »
У мамы есть комплект  :yep: я думала поискать поинтереснее и заказать, но так и не придумала как их назвать  :P

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #1096 : 25 Сентября 2013, 02:36:18 »
Женя и девочки нужен совет  :flag:
Купила полуботинки, не помню когда уже такую обувь носила, теперь думаю с чем одевать  :-\ Муж сказал "Что теперь нужно новое пальтишко и джинсики?"  :D
Покупала их под джинсы, чтобы с детьми во дворе гулять, померила и как-то странновато на мне смотрится, мерила с серыми зауженными, темно-серыми, бежевыми джинсами, и бежевой кожаной курткой типа косухи и бордовой, как-то не очень... даже с красным пальто мерила, ужас  :D пыталась еще в черные джинсы залезть, но не смогла))) они как раз с бежевой строчкой.  С юбкой вообще не фонтан, в магазине они мне показались классическими, а дома спортивными. Одна только мысль купить черные зауженные джинсы, а на весну прямое черное полупальто с воротником стоечка. Или вообще их сдать обратно в магазин и не мучатся))) и это будет третья пара обуви, что я сдала за последнюю неделю)))  :-[ С чем их носить, чтобы не казаться нелепой?

Еще мерила в магазине вот такие полуботинки, показались очень удобными, практичными и замша там толстая, хотела их купить, но продавец в магазине сказала, что они не взрачные и наименее красивые, чем те что я купила.
на фото только нубук, модель та же, может на эти поменять а?  :question:

еще вот такие мерила, только нос и бока лаковые были

и эти, мне кажется, что смотрятся лучше чем те что купила, только по удобству немного уступают.

Оффлайн зима

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 450 раз
  • Вам сказали спасибо 422 раза
« Ответ #1097 : 25 Сентября 2013, 02:51:15 »
а прямого покроя джинсы не рассматриваете, только зауженные? мне кажется неплохо бы смотрелось с прямыми

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #1098 : 25 Сентября 2013, 03:14:01 »
а прямого покроя джинсы не рассматриваете, только зауженные? мне кажется неплохо бы смотрелось с прямыми
рассматриваю, как раз темно-серые прямые , получше смотрится чем со светло-серыми зауженными.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #1099 : 25 Сентября 2013, 08:02:11 »
Света, писк моды-мужике туфли в женском гардеробе. Да ты модница. Так вот носятся они со всем практически, просто это непривычно, нужно грамотно подобрать джинсы и брюки, чтоб самой комфортно было.
http://modniy.tv/trand_view_id62f8bdc6-8e1d-4b80-8ef2-f8b143cbe247
Я бы тоже прямые брюки выбрала из плотной ткани или подвернутые джинсы

Вам сказали спасибо Svetik
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #1100 : 25 Сентября 2013, 08:12:00 »
Мне кажется, что надо привыкнуть к таким туфлям и сочетанию с зауженными джинсами. Именно зауженными с пдворотом, а не узкими по ноге. Или если это узкие, то чтобы длина по щиколотку была, какой нить разрезик сбоку или молния. Чтобы законченными казались.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #1101 : 25 Сентября 2013, 09:57:43 »
это оксфорды или дерби, Светик, не пойму скрытая или открытая шнуровка у них, но не суть. Юля тебе правильно написала, их хорошо именно с зауженными брюками, не со скинни, а с "морковками", длиной 7\8. у тебя тонкая щиколотка, должно быть красиво. цвет брюк особого значения не имеет в данном случае, важнее покрой:туфли должны быть на виду. сверху кардиганы, шарфы, жилеты, полупальто любые.
такая обувь несколько непривычно смотрится. мне она нравится на девушках высоких, с крупной костью, но худощавых. вот такой немного мужской тип фигуры. им еще рубашки мужские идут и пиджаки, не фактурные, короче, женщины, без ярко выраженных половых признаков.
но ботинки мне нравятся очень. я бы носила, если б мне такие шли :D

Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #1102 : 25 Сентября 2013, 11:55:13 »
Оля я за тенденциями моды не особо слежу,  беру всегда все что на мне нравится, просто подумалось, что с детьми погулять они будут удобны, а оказывается они еще и писк моды  :D
Про джинсы или брючки прямые по щиколотку вы правильно пишите  8) при примерке джинсы приподнимала и так смотрелось лучше, надо поискать такие, дудочки это они же?
это оксфорды или дерби, Светик, не пойму скрытая или открытая шнуровка у них, но не суть. Юля тебе правильно написала, их хорошо именно с зауженными брюками, не со скинни, а с "морковками", длиной 7\8. у тебя тонкая щиколотка, должно быть красиво. цвет брюк особого значения не имеет в данном случае, важнее покрой:туфли должны быть на виду. сверху кардиганы, шарфы, жилеты, полупальто любые.
такая обувь несколько непривычно смотрится. мне она нравится на девушках высоких, с крупной костью, но худощавых. вот такой немного мужской тип фигуры. им еще рубашки мужские идут и пиджаки, не фактурные, короче, женщины, без ярко выраженных половых признаков.
Женя а скрытая или открытая это как? у них язычок и обычная шнуровка как у многих ботинок, шнуровка плотно прилегает, просветов нет))
Да щиколотка у меня тонкая, поэтому подобные туфли и не брала так как мне всегда кажется что они громоздко смотрятся на моей ноге. Про скини это верно, вчера мерила с ними и даже с леггинсами (капец конечно) как-то все не пропорционально смотрится, попец большой ножки худые, муж сказал нормально для прогулок во дворе сойдет  :D
А вчера девушку видела в магазине она параллельно со мной мерила все эти ботинки, и купила вторые коричневые, так вот она высокая, худощавая, и была в коротеньких джинсах  и прямом пальто, на ней все очень гармонично смотрелось.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #1103 : 25 Сентября 2013, 13:03:14 »
Женек, объясни мне, чем скинни от "морковок" отличаются?  :D Потому как у меня тоже такие ботинки, как у Светика (не совсем такие, но оч похожи) и я ношу их с джинсами в обтяг (а морковки они или скинни я даже не представляю  :D)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1104 : 25 Сентября 2013, 13:19:47 »
Женек, скинни это в обтяг прям, они и переводятся как "вторая кожа", а морковки - это брюки, которые имеют силуэт морковки: они на бедрах как брючки, могут быть со складочками впереди, со стрелочками даже, а к низу сужаются. и по всей своей длине они не облегающие, а повторяющие контур фигуры.
надо более научное описание поискать :D

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1105 : 25 Сентября 2013, 13:22:13 »
Оля я за тенденциями моды не особо слежу,  беру всегда все что на мне нравится, просто подумалось, что с детьми погулять они будут удобны, а оказывается они еще и писк моды  :D
Про джинсы или брючки прямые по щиколотку вы правильно пишите  8) при примерке джинсы приподнимала и так смотрелось лучше, надо поискать такие, дудочки это они же? Женя а скрытая или открытая это как? у них язычок и обычная шнуровка как у многих ботинок, шнуровка плотно прилегает, просветов нет))
Да щиколотка у меня тонкая, поэтому подобные туфли и не брала так как мне всегда кажется что они громоздко смотрятся на моей ноге. Про скини это верно, вчера мерила с ними и даже с леггинсами (капец конечно) как-то все не пропорционально смотрится, попец большой ножки худые, муж сказал нормально для прогулок во дворе сойдет  :D
А вчера девушку видела в магазине она параллельно со мной мерила все эти ботинки, и купила вторые коричневые, так вот она высокая, худощавая, и была в коротеньких джинсах  и прямом пальто, на ней все очень гармонично смотрелось.
скрытая - это как бы плетение убрано внутрь и боковые полосочки, на которых дырочки для шнурков, как интересно они по-научному называются, закрывают язычок.
отлично объяснила по-моему :D

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1106 : 25 Сентября 2013, 13:24:36 »
скрытая - это как бы плетение убрано внутрь и боковые полосочки, на которых дырочки для шнурков, как интересно они по-научному называются, закрывают язычок.
отлично объяснила по-моему :D
воть
Оксфорды – классическая модель мужских туфель. Прототипом оксфордов послужили полусапоги, которые носились студентами Оксфордовского университета в далеком 19-м веке. Собственно отсюда и произошло название этих ботинок. Отличительной чертой оксфордов являлась закрытая шнуровка. Передняя часть такого ботинка нашивается на стороны, стянутые шнурком, которые в свою очередь пристрочены к передней части в виде буквы V и смыкаются над пришитым снизу язычком.

а штучки на котрых дырочки для шнурков, оказывается, называются берцы :idea:

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #1107 : 25 Сентября 2013, 13:25:00 »
Женек, скинни это в обтяг прям, они и переводятся как "вторая кожа", а морковки - это брюки, которые имеют силуэт морковки: они на бедрах как брючки, могут быть со складочками впереди, со стрелочками даже, а к низу сужаются. и по всей своей длине они не облегающие, а повторяющие контур фигуры.
надо более научное описание поискать :D
Спасибо поняла  :yep:

А с облегающими говорите не очень такие боты носить?

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1108 : 25 Сентября 2013, 13:28:25 »
Жень, вот статья отличная
С чем носить оксфорды?

Существует несколько базовых комбинаций:

С облегающими джинсами. Надев синие джинсы-скинни, не забудьте позаботиться об удлиненном и свободном верхе. Дополнить имидж позволят плащ, блейзер или кардиган. Соблюдайте первое правило ношения оксфордов – выставляйте щиколотку на показ! Если у Вас нет возможности укоротить джинсы, то загните их!
    С укороченными моделями джинсов. К мужским ботинкам нужно подобрать и мужские джинсы, которые могут быть слегка свободными и широкими. Верх идеально дополнит белый или фантазийный топ облегающего фасона.
    С леггинсами или колготами. Не отказывайте себе в удовольствии пофантазировать. Выбирайте любые модные расцветки колготок или леггинсов, которые подойдут к приобретенным Вами оксфордам. Если Вы решили надеть ботиночки с капроновыми колготами, не забывайте о том, что образ можно дополнить короткими носками, доходящими до щиколотки.
    Шорты, короткие платья и юбки-мини. Такое сочетание больше всего подходит для теплой летней погоды, когда можно похвастаться стройными ногами и завидным загаром. Если же такой шанс Вам не выпал, подберите подходящие колготки и довольствуйтесь малым!
    Длинные платья. Поскольку ботинки относятся к мужскому стилю, стоит подобрать строгое лаконичное платье, без элементов декора – воланов, рюшей, кружевов, розочек. В противном случае Вы будете похожи на наряженного пингвина, пытающегося добраться до северного полюса.
    С гольфами. Так советуют носить оксфорды дизайнеры… Жаль их труды, ведь в повседневной жизни решится создать такой образ не каждая девушка. На наш взгляд такой вариант может найти отклик лишь среди сценических персонажей.
    С деловыми костюмами. Один из самых простых и удачных вариантов!
    С вечерними платьями в футуристичном стиле. Вот оно и исключение! Однако модель оксфордов должна соответствовать заявленному имиджу. Если Вы хотите блеснуть в свете в таком наряде, приготовьтесь к тому, что поиск такого наряда может занять у Вас кучу времени, ведь Вам придется отыскать необычные оксфорды, возможно ярко-вишневого или фиолетового цвета.

Вам сказали спасибо Jane, Svetik

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1109 : 25 Сентября 2013, 13:28:51 »
ответила тебе ею про скинни!

Аренда на форуме