Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
какой тебе идет, Оль. я вот против подбирать шапки к одежде. шапки надо подбирать к лицу. под большой вырез палантин хорошо, чтоб не задувало
Девочки, с чем носить такие сапоги? Мне сегодня подарили какие-то очень крутые из настоящего крокодила, а с чем их носят кроме узких джинс? Я такие не ношу, к сожалению (( какие-то юбки?! Или платья ( но тоже не короткие), короче для скромниц наряд )))
Девочки!у кого есть черно-белый браслет на руку? типа такого
на второй фотке и ассиметричная юбка отличная идея! ты заправленное в юбку носишь? вот рубашку туда заправь и рукава подкатай
А если такую юбку заказать
а ты такие носишь? красивая. но для меня несколько противоречивая
не к этик сапогам. не надо очень сильно утяжелять низ. Ассиметричная юбка - хорошо но вообще, ты зря свои ноги все время прячешь Еще успеешь спрятать после 50ти
я думала из нее сделать асимметричную, чтобы не шить с нуля А прячу потому что все мы что-то прячем, чтобы что-то подчеркнуть
Еще взяла джинсы узкие все-таки на черной пятнице, но надо какой-то верх придумать длинный, чтобы бедра прикрыть
как подобрать оттенок красной помады к цвету кожи?