Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это обещание длиною с жизнь: обещание поощрения, поддержки и прежде всего, любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: стильные штучки  (Прочитано 507935 раз)

Оффлайн Жаркое лето

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • я Галина

• Вы сказали спасибо 818 раз
  • Вам сказали спасибо 679 раз
Re: стильные штучки
« Ответ #1530 : 12 Января 2014, 16:21:04 »
Да, последний мне ближе и проще всего создать.
Я вот давно уже голову ломаю над цветом 2014 года -лиловым.
Ну не вижу себя в нем, а хочется  :-\
Танюш .. у меня есть нежно розовое пальто.. хожу с белыми сапогами и смотрится очень хорошо.... хотя  гораздо ярче .. чем на блондинках;)))

Вам сказали спасибо tatiana_osipova

Оффлайн tatiana_osipova

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #1531 : 12 Января 2014, 16:28:45 »
Танюш .. у меня есть нежно розовое пальто.. хожу с белыми сапогами и смотрится очень хорошо.... хотя  гораздо ярче .. чем на блондинках;)))

:-* представляю как красиво! Только марко наверное  :question:
У меня просто гардероб красно-черно-коричнево-леопардовый  :-\ слишком уж много всего
Пастельного надо будет купить  :-\

ппц  :-[ и половины не поняла  :D

А что ты не поняла, может сможем объяснить  :question:

Нашла еще жемчужно-серую гамму   :-*
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн Жаркое лето

• Опытный родитель
  • *
  • я Галина

« Ответ #1532 : 12 Января 2014, 16:33:21 »
:-* представляю как красиво! Только марко наверное  :question:
У меня просто гардероб красно-черно-коричнево-леопардовый  :-\ слишком уж много всего
Пастельного надо будет купить  :-\

марко... но у нас погода позволяет в таком ходить.. да и уход за ним простой.. а машинку постирала.. утром сухое ...погладила и опять выгуливаю..

Оффлайн tatiana_osipova

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1533 : 12 Января 2014, 16:35:44 »

марко... но у нас погода позволяет в таком ходить.. да и уход за ним простой.. а машинку постирала.. утром сухое ...погладила и опять выгуливаю..

Нам бы вашу погоду ))))
[

Оффлайн Жаркое лето

• Опытный родитель
  • *
  • я Галина

« Ответ #1534 : 12 Января 2014, 16:36:26 »
Тань.... очень красивые сочетания;)))
ещё бы карточку.... на которой неограниченное количество денежных средств;))))

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #1535 : 12 Января 2014, 20:13:36 »
Думаю над весенним образом и нашла вот такие  подборки. Мне нравятся, но не знаю смогу ли для себя создать такую нежную гамму, у меня все-таки совсем другие цвета и принты в гардеробе  :question:
Блондинкам пригодится  ;) Делюсь  :)
Таня а мне кажется розовый тебе очень пойдет, я вообще тащюсь от брюнеток в розовом и различных пастельных цветах, особенно у кого черные волосы, смотрится очень эффектно. Но сама как блондинка розовый не ношу  :D что-то мне кажется очень кукольной буду, хотя может и стоит попробовать что-то подобрать.
Я  когда на НГ платье искала, мерила два платья лилового и цвета фуксии, была очень удивлена как хорошо они смотрелись на мне, но увы размерчики были маловаты, раньше на 100% была уверена, что такие цвета мне не идут, типа фиолетового, лилового, фуксии, оказывается я глубоко ошибалась и просто не те фасоны мерила, очень многое зависит от модели одежды и фактуры ткани.

Оффлайн tatiana_osipova

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1536 : 12 Января 2014, 20:23:54 »
Таня а мне кажется розовый тебе очень пойдет, я вообще тащюсь от брюнеток в розовом и различных пастельных цветах, особенно у кого черные волосы, смотрится очень эффектно. Но сама как блондинка розовый не ношу  :D что-то мне кажется очень кукольной буду, хотя может и стоит попробовать что-то подобрать.
Я  когда на НГ платье искала, мерила два платья лилового и цвета фуксии, была очень удивлена как хорошо они смотрелись на мне, но увы размерчики были маловаты, раньше на 100% была уверена, что такие цвета мне не идут, типа фиолетового, лилового, фуксии, оказывается я глубоко ошибалась и просто не те фасоны мерила, очень многое зависит от модели одежды и фактуры ткани.

Блондинкам розовые и лиловые оттенки всегда идут 8) просто выбирать надо не кукольные оттенки ) как Эвнлина выразилась - съедобные оттенки розового.
Мне же розовый и фуксия идут безусловно, а вот на счет лилового сомневаюсь ( может белокожим брюнеткам да, а смуглых старят мне кажется. Но может я просто не подобрала еще свои оттенок   :-\
Вчера у меня был шоппинг, думала померить пастельные тона, но лиловые тона пока только в woolstreet встретила и ничего не приглянулось  :-\
В итоге черное платье и крутая бижутерия  ;D
[

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #1537 : 12 Января 2014, 20:35:32 »
А я посмотрела примеры Тани и купила себе в Зарине пастельно- розовую кофточку , блузу и юбку. К весне готовлюсь  :D

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #1538 : 12 Января 2014, 20:55:59 »
Блондинкам розовые и лиловые оттенки всегда идут 8) просто выбирать надо не кукольные оттенки ) как Эвнлина выразилась - съедобные оттенки розового.
Мне же розовый и фуксия идут безусловно, а вот на счет лилового сомневаюсь ( может белокожим брюнеткам да, а смуглых старят мне кажется. Но может я просто не подобрала еще свои оттенок   :-\
Вчера у меня был шоппинг, думала померить пастельные тона, но лиловые тона пока только в woolstreet встретила и ничего не приглянулось  :-\
В итоге черное платье и крутая бижутерия  ;D

Блин , у меня так - черное платье и бижу , заканчиваются 80% шопингов  ;D
Муж ржет - очередное такое же черное , как и та сотня в шкафу . Они все разные ж  :-\ ;D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
« Ответ #1539 : 12 Января 2014, 21:10:18 »
Тань, а ты вот меня знаешь) к какому я типу отношусь,какие мне цвета лучше?а то у меня в шкафу один черный цвет. и вот к весне хочу начать менять потихоньку все вещи.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #1540 : 12 Января 2014, 21:27:33 »
Таня а в Polyvore можно лук создать только из имеющегося каталога? фото из инета уже нельзя загрузить?

Оффлайн tatiana_osipova

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1541 : 12 Января 2014, 22:05:05 »
Тань, а ты вот меня знаешь) к какому я типу отношусь,какие мне цвета лучше?а то у меня в шкафу один черный цвет. и вот к весне хочу начать менять потихоньку все вещи.

Катюш, думаю ты между осенью и зимой  :-\  покрасишь волосы потемнее будешь зимой, сейчас вроде осень  :D :D

А вообще есть табличка для определения

Вам сказали спасибо @ASKORBINKA@
[

Оффлайн tatiana_osipova

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1542 : 12 Января 2014, 22:17:52 »
Таня а в Polyvore можно лук создать только из имеющегося каталога? фото из инета уже нельзя загрузить?

Светик, забей в Гугле "как добавить фото в polyvore" . Там будет ссылка, надо сохранить кнопку "сохранить в polyvore". В общем все просто, надо в гугле почитать.
Но сохраняет фотки только из магазинов и то не всёх  :-\ корсо и манго не сохраняются, например  :-\

Вам сказали спасибо Svetik
[

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #1543 : 12 Января 2014, 22:26:10 »
Катюш, думаю ты между осенью и зимой  :-\  покрасишь волосы потемнее будешь зимой, сейчас вроде осень  :D :D
то есть ты хочешь сказать человек "лето" красит волосы и превращается в зиму!? Не фига подобного: тип внешности определяется по натуральному цвету кожи и волос  :-\

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
« Ответ #1544 : 12 Января 2014, 22:30:33 »
вот вы меня зачем путаете?!
кто я все таки?????волосы у меня от природы русые.на лице веснушки,когда солнце,но я их почти вывела((( в свое время.

Аренда на форуме