Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, последний мне ближе и проще всего создать. Я вот давно уже голову ломаю над цветом 2014 года -лиловым. Ну не вижу себя в нем, а хочется
Танюш .. у меня есть нежно розовое пальто.. хожу с белыми сапогами и смотрится очень хорошо.... хотя гораздо ярче .. чем на блондинках;)))
ппц и половины не поняла
представляю как красиво! Только марко наверное У меня просто гардероб красно-черно-коричнево-леопардовый слишком уж много всего Пастельного надо будет купить марко... но у нас погода позволяет в таком ходить.. да и уход за ним простой.. а машинку постирала.. утром сухое ...погладила и опять выгуливаю..
марко... но у нас погода позволяет в таком ходить.. да и уход за ним простой.. а машинку постирала.. утром сухое ...погладила и опять выгуливаю..
Думаю над весенним образом и нашла вот такие подборки. Мне нравятся, но не знаю смогу ли для себя создать такую нежную гамму, у меня все-таки совсем другие цвета и принты в гардеробе Блондинкам пригодится Делюсь
Таня а мне кажется розовый тебе очень пойдет, я вообще тащюсь от брюнеток в розовом и различных пастельных цветах, особенно у кого черные волосы, смотрится очень эффектно. Но сама как блондинка розовый не ношу что-то мне кажется очень кукольной буду, хотя может и стоит попробовать что-то подобрать.Я когда на НГ платье искала, мерила два платья лилового и цвета фуксии, была очень удивлена как хорошо они смотрелись на мне, но увы размерчики были маловаты, раньше на 100% была уверена, что такие цвета мне не идут, типа фиолетового, лилового, фуксии, оказывается я глубоко ошибалась и просто не те фасоны мерила, очень многое зависит от модели одежды и фактуры ткани.
Блондинкам розовые и лиловые оттенки всегда идут просто выбирать надо не кукольные оттенки ) как Эвнлина выразилась - съедобные оттенки розового. Мне же розовый и фуксия идут безусловно, а вот на счет лилового сомневаюсь ( может белокожим брюнеткам да, а смуглых старят мне кажется. Но может я просто не подобрала еще свои оттенок Вчера у меня был шоппинг, думала померить пастельные тона, но лиловые тона пока только в woolstreet встретила и ничего не приглянулось В итоге черное платье и крутая бижутерия
Тань, а ты вот меня знаешь) к какому я типу отношусь,какие мне цвета лучше?а то у меня в шкафу один черный цвет. и вот к весне хочу начать менять потихоньку все вещи.
Таня а в Polyvore можно лук создать только из имеющегося каталога? фото из инета уже нельзя загрузить?
Катюш, думаю ты между осенью и зимой покрасишь волосы потемнее будешь зимой, сейчас вроде осень