Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я в этом совсем не разбираюсь,я думала, т.к. у меня бледная кожа, то я зима, но девочки знающие, сказали, что весна 100%
Таня , тебя сейчас все будут спрашивать Может мастер класс по цвето типу и рекомендации по цветам проведешь?
Светик, забей в Гугле "как добавить фото в polyvore" . Там будет ссылка, надо сохранить кнопку "сохранить в polyvore". В общем все просто, надо в гугле почитать. Но сохраняет фотки только из магазинов и то не всёх корсо и манго не сохраняются, например
А модный приговор в итоге состоялся???
что-то никак не могу его победить, делала по этому описанию http://www.polyvore.com/cgi/clipper?.locale=ru в двух браузерах и никак вроде все понятно, но не грузятся картинки. Таня у тебя какой браузер?
я б наконец пошла бы, а то я все приговоры пропустила
Я не разу не была, но вроде были встречи Давайте соберемся, мне прям захотелось! И чтоб все побольше аксессуаров принесли, чтоб образы можно было собрать )
Танюш, а можно тебя попросить и мне сэт составить под это платье ? Я не могу сообразить какой цвет туфлей\сапог и какой вид верхней одежды по верх платья нужно подобрать .
У меня хром. Я сейчас с телефона, завтра с компа посмотрю и по стараюсь помочь
Танюшь, а ты кто по типу ?? Я отталкиваюсь от цвета. Мне идет королевский синий = я зима ,но вот с каре-зелеными глазами и смуглой кожей, я чет среднее)) Коллекция осень-зима?