Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я от гороха просто с ума схожу))) и вообще вы меня заразили, я теперь хочу платье-юбки-платье-юбки и поменять гардероб и быть стильной и красивой)вот посмотрите,какое платье интереснее на ваш взгляд?меня просто из крайности в крайность кидает....
вот спасибо вам)я выбрала второе.буду на днях примерять) и еще вот эти хочу припомерить,если теперь из трех выбирать клетка и эти два,то какое интереснее?я от гусиных лапок(так ведь этот рисунок называется?) просто пищу.....мне прям кажется что он сейчас в самой моде....да-нет?
стопроцентно правильно выбрала 2 платье Я так рада, что ты заразилась! я сама в декрете долго о моде не думала и хорошо в какой-то момент от Александры заразилась теперь хочется эту заразу прям всем передать
что за Александра?
Таня я победила поливоре Мой первый пробный лук)) В общем имеется у меня сумка http://www.aliexpress.com/item/C-branded-purses-and-handbags-2013-New-product-fasmous-designer-brand-name-bags-Women-leather-shoulder/1411212689.htmlнадеюсь выкупиться шифоновая блузка https://www.corso.de/products/819710~Chiffonbluse.htmlи теперь думаю какой низ подобрать хочется и с брюками и юбкой носить, на счет юбки соображений пока вообще нет, брюки только св.серые в голову пришли, и еще как вариант наверное можно с серыми джинсами дудочками одеть? с обувью тоже не определенно, в наличии более подходящее это серые сапоги, но это только на весну, то что на фото вариант обуви мне нравится, но такие туфли я смогу одевать крайне редко, хочется и более удобную обувь, чтобы с детьми ходить, и такой цвет в магазинах мне на глаза не попадался. Таня может ты мне какой-нибудь интересный лук сделаешь
Я тоже смотрела на эту блузку мне кажется еще серо-голубые штаны подойдут это если по-скромному, а если хочется стильно, я бы померила зеленые штаны и шарфик легкий в тон
хороший комплект у тебя получился а как ты блузкув из корсо вставила? в какой браузере? у меня корсо не дает вставлять картинки дай мне ссылку на твой аккаунт в polyvore я попробую сделать сэт
мне с бирюзовым нравится!