Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Свет, очень круто получилось спасибо только у меня кроме юбки ничего из этого и нет я вчера обнаружила, что у меня ни одной блузки в гардеробе нет, даже майки однотонной чтоб к юбке подходила. И надо еще придумать куда это носить в декрете
Девочки, я правильно поняла , что в этой программе вещи можно забить только брендовые?
Таня заразила меня Поливоре по полной программе, большую часть времени в интернете провожу теперь в этой программке Сегодня упражнялась на Лениной юбке))) Лена у тебя такая утонченная внешность, ты худенькая, хрупкая, поэтому лично мне видится твой образ таким же нежным. Я бы пользовалась сейчас этим по полной программе, порой хочется одеть какую-нибудь легкую юбчонку и воздушную блузку и быть девчонкой, но время уже ушло.На мой взгляд с твоей юбкой можно массу образов обыграть в разной цветовой гамме, юбка достаточно универсальна, с пастельными цветами будешь нежной, с яркими кричащими элегантной и дерзкой.Девочки на ваш суд три образа с юбкой в горох, конечно в последнем варианте шляпа это смело, не каждый наверное отважится одеть.
мне во втором образе нравится, но у меня она не тоненькая .Плотная. весеннего варианта.честно, меня чуть опечалили. все что мне нравится.....
а если не известная фирма, и в инете нет картинки, то все?
да если и отрезать или оставлять рюшу- все равно лучше мне в ней не станет))