Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь начинается дома - и, как правите, туда и возвращается.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Окна  (Прочитано 66823 раз)

Оффлайн kdobru

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
Re: Окна
« Ответ #45 : 19 Июля 2012, 16:17:22 »
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ КОМПАНИИ ЕВРОСТИЛЬ!!!!
Злоключения наши начались в тот самый день, когда мы решили сотрудничать именно с компанией «Евростиль». 7 июня 2012 года мы заключили договор, предметом которого были изготовление и установка пластикового окна. Предварительно, конечно же, вызвав замерщика. Первые две недели после этого мы спокойно ждали… А потом началась эта эпопея! Я начала звонить, дабы узнать судьбу своего окна. Ах да, надо добавить, что оплатили мы все в полном объеме 7 же июня. После моего первого (примерно 27 июня) звонка молодой человек извинился, сказал, что на заводе ЧП и что он все уточнит, и перезвонит мне, но ни в этот день, ни на следующий никто так и не перезвонил… 29 июня, в пятницу я позвонила снова. Молодой человек снова извинился и сказал, что в понедельник или вторник окно будет у нас. Надо говорить, что ни в тот, ни в другой день никто так и не пришел и!! не позвонил? В среду 4 июля я снова стала звонить САМА! Молодой человек снова извинялся и клятвенно обещал, что в субботу, край в воскресенье окно будет стоять. Естественно, никто не позвонил и не пришел. В воскресенье, устав от бесконечных извинений и уговоров, я позвонила (снова САМА) и высказала свое фи! Молодой человек сказал, что в понедельник (9 июля!!) в 10 утра установщики будут у нас. В понедельник в районе половины десятого он позвонил и сказал, что машина выехала и часа через 2 – 2,5 будет у меня. Приехала машина только в половину второго дня. Молодой человек опять извинялся и сказал, что по какой-то причине наш заказ не попал в базу. Из машины выгрузили рамы и окна и уехали, пообещав, что установщики вот-вот подойдут. Установщики подошли ближе к 4 часам дня! Выдолбив старое окно, и начав устанавливать новое, они обнаружили, что балконная дверь на 10 см больше, чем нужно… Замерщик ошибся!!! Забрали, поехали переделывать. Было около 5 вечера. Вернулись они только к 8… Естественно, доделать все до конца они не успели, так как стемнело. Напомню, что было уже 9 июля. Ребята обещали вернуться на следующий день и все доделать. На следующий день при осмотре окна нами было обнаружено, что москитную сетку нам не привезли, окно поворотное, а не поворотно-откидное, как мы просили, на балконной двери вмятина снаружи, балконная дверь не закрывается на защелки!!! Обо всем этом мы тут же сообщили менеджеру компании. Он сказал, что ребята придут вечером и все поправят. Вечером никто не пришел! И, конечно, не позвонил. Терять вечер среды мы не могли, поэтому в следующий раз позвонили туда только в четверг – 12 июля. За два дня никто так и не удосужился сообщить нам новости. В четверг молодой человек заявил, что машина с фурнитурой придет только в понедельник и что в понедельник же вечером они все доделают. В понедельник договорились на 6 часов вечера. Никто не пришел, по телефону молодой человек сказал, что выехал из Москвы и с учетом пробок часа через два будет у нас. После очередного вечера ожидания, к 11 часам, нам стало понятно, что и в этот день никто не придет!!! Рук у молодого человека нет и позвонить он не мог, естественно! Ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду никто так и не позвонил!!! Я позвонила сама (18 июля). Оказалось, что машина с фурнитурой придет уже в четверг (19 июля). И что  четверг мне перезвонят, и после четверга в любой удобный мне день они все доделают. В последний раз жду. Потом придется писать претензию, а после ответа обращаться в общество по защите прав потребителей.
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #46 : 06 Августа 2012, 16:18:36 »
Ничего у нас с окнами не изменилось. Оконщики постоянно говорят, что придут завтра. Пришлось сегодня валерьянкой отпаиваться после разговора. Завтра хочу отправить мужа в общество по защите прав потребителей. Другого выхода не вижу...
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #47 : 06 Августа 2012, 16:47:15 »
Жесть !! давно надо было уже жалобу накатать

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #48 : 06 Августа 2012, 18:18:51 »
ничего себе  :o   только сегодня увидела эту эпопею
ужас  :o
терпения вам :flag:
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #49 : 06 Августа 2012, 22:11:26 »
Жесть !! давно надо было уже жалобу накатать
Так это сколько же у вас все это длится?

Упс не то процитировала ::)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #50 : 06 Августа 2012, 22:49:51 »
 сколько в вас терпения! конечно, жалобу. давно надо было. я в шоке. гнать эту конторку!

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #51 : 07 Августа 2012, 00:12:50 »
ну и отношение >:( хорошо, что сейчас не зима!обращайтесь в общество!и удачи!

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #52 : 07 Августа 2012, 18:35:16 »
Обязательно надо на них жаловаться в общество по защите прав потребителей!!! Напишите потом чем все закончиться. И терпения и настойчивости вам!!!

Оффлайн Снежинка

• Изучаю азы воспитания
  • Мои сыновья-моё богатство.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 54 раза
  • Вам сказали спасибо 26 раз
« Ответ #53 : 28 Сентября 2012, 20:02:25 »
Кто-нибудь ставил себе энергосберегающие окна с и-стеклом , однокамерные? Скажите, зимой как, не холодно? На самом ли деле они имеют такие теплосохранные свойства, как заявляют производители? Говорят, что зимой гораздо жарче, чем с обычными двухкамерными стеклопакетами.

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
« Ответ #54 : 28 Сентября 2012, 22:14:44 »
Кто-нибудь ставил себе энергосберегающие окна с и-стеклом , однокамерные? Скажите, зимой как, не холодно? На самом ли деле они имеют такие теплосохранные свойства, как заявляют производители? Говорят, что зимой гораздо жарче, чем с обычными двухкамерными стеклопакетами.
Мы ставили. Зимой было тепло, но не уверена, что прямая связь с энергосберегающими свойствами. Наверное, правда чуток лучше, но не прям что вау. А вот летом было хорошо, дома было всегда свежо.
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн Снежинка

• Изучаю азы воспитания
  • Мои сыновья-моё богатство.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 54 раза
  • Вам сказали спасибо 26 раз
« Ответ #55 : 29 Сентября 2012, 11:00:05 »
Спасибо, утешили. Я себе поставила по совету родственника, а теперь читаю в инете, мол, всё это лажа и развод, никаких преимуществ у этих окон нет. просто у меня стоят однокамерные пакеты, обещали, что будет тепло, а я теперь засомневалась, боюсь замёрзнуть...Ну, буду ждать зимы.

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #56 : 29 Сентября 2012, 11:13:37 »
Окна Калева кто ставил - оправдывают они свою цену (на мой взгляд они дороже прочих)?
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
« Ответ #57 : 29 Сентября 2012, 11:47:59 »
Окна Калева кто ставил - оправдывают они свою цену (на мой взгляд они дороже прочих)?
Одназначно, да. Ни разу не пожалели. Никаких задержек, никаких проблем, все качественно. Даже защелку забыли в комплект положить в москве, они сами через пару дней без единого напоминания принесли. В общем, пока никаких проблем.
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #58 : 29 Сентября 2012, 12:19:30 »
Не волнуйтесь, замерзнуть не должны. Однокамерные энергосберегающие стеклопакеты имеют такую же теплопроводность как и 2х камерные, единственный минус это меньше шумоизоляции. Ну на счет жарче это конечно вам приврали, а вот летом действительно должно быть чуть прохладнее. Так что это не развод, не переживайте. Говорю вам, т.к  я в этой сфере давно, папа 10 лет занимается окнами и сама проработала 4 года.

Вам сказали спасибо Снежинка

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #59 : 29 Сентября 2012, 14:20:03 »
мы ставили в конторе которая в Планете(не знаю есть они там ещё или нет) - абсолютно разочарованы окном:( Самое дорогое окно в квартире и самое ужасное :(  Ставили в 2008 году. Уже писала где-то отзыв, мне отвечали, что проблемы с окном были из-за дешевой фурнитуры. Спрашивается только почему за такую цену ставят дешевую фурнитуру >:( Ну и совет для тех кто ставит окна - не ставить f-профиль внутри квартиры, а лучше протсо заштукатурить эти места и ровно приклеить обоями, ну или ещё чего придумать. Т.к. со временем практически во всех окнах(ставили в 3 разных фирмах) стали эти профили вываливаться :(
p.s. отредактировала сообщение

Аренда на форуме