Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Таша, похожая история и у нас: дочку "залечили" до обструкции с приступами, которые врач сначала даже не признавала:"Это у вас сопельки в горло стекают, вот она и кашляет". Теперь лечим эту гадость, даже гормоны пришлось принимать. К сожалению в наше время, как в пещерные времена, часто приходится больше полагаться на свою материнскую интуицию, чем на мнение врачей. Увы. Здоровья!!!
.Организм ребенка ДОЛЖЕН привыкать к детсадовским вирусам, но далеко не всегда надо давать антибиотик, 1-2 раза в год, не чаще и то, даже это еще под вопросом!!
А что же делать при ангинах? Без антибиотиков вылечить сложно! Тем более, что пока ребенок маленький, он не умеет полоскать горло. У нас было 10 ангин за год!!! Температура первые три дня ниже 40 не была, поэтому без антибиотиков справиться невозможно. Увы(((
10 раз в год ангины быть не может!!! Ангинy НЕЛЬЗЯ пyтать с вирyсным ларингитом и фарингитом!! Как можно выявить ангинy: насморка нет, кашля нет,болит горло, болит голова, болит живот и самое важное (!!!)- это на миндалинах ЕСТЬ налет!!!!!!!
Увы, может быть и 10 раз в год, мой ребенок видимо исключение(((У него именно без кашля, насморка, и на второй день с ужасающим налётом!!!И всегда начинается на выходных, нас уже все платные врачи знают, к сожалению.На нашем участке врача нет.Я даже радуюсь, когда у ребенка сопли или кашель, следовательно не ангина, но, увы, это бывает редко.
а гомеопатию не пробовали?
Не пробовали. Два раза к врачу записывались, и каждый раз срывалось, по болезни, и как-то забылось.
Не рекомендуют его делать на лидокаине. Да и в той дозировке (1%) его в продаже нет. Некоторые разводят сначала 2% лидокаин до 1% и разводят этим раствором антибиотик. Сколько колола цефотаксим - только на воде.
Да,Наташ,я кажется на твоё какое-то сообщение и наткнулась про цефотаксим. Ты его Никитке колола? Ему сколько тогда было?Вот и я думаю, если он терпит, продолжать на воде колоть...