Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Настя, а вы АБ пьёте на этом фоне или нет?
Ну вообще судя потому, что описала девушка, что температура поднялась через несколько дней после начала заболевания, неудивительно, что Хашабаева выписала АБ... Пусть даже и хрипов нет пока, но все говорит о присоединении бактериальной инфекции. Так что в принципе врача и ее назначения понять можно, тем более малышу всего 6 мес.Удивлена спокойствием мамы...один воач в стационар направляет, другой АБ назначает на фоне темпы...
а что вас удивляет? Это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНАЯ ситуация сначала насморк, текут сопли - попадают в горло - детьми откашливает. Затем температура, под действием которой вырабатывается интерферон. Что тут удивительного?! Где тут бакткриальная инфекция?! Главное чтрбы сопли текли, кашель был влажным, темпа не выше 39. Оба врача подтвердили что хрипов в легких нет. Они просто страхуются: первая боялась судорог при температуре и хотела чтобы нас наблюдали в стационаре, так как она к нам на выходных понятное дело не придет. Вторая заговорила про ларингит. Тушите свет! Причем ребенок при ней покашлял - обычный мокрый кашель. При ларингите "звонкий" вдох
Вообщем странная реакция на форуме. Забудьте девочки, будьте здоровы
Дочери 6 месяцев. Первый раз заболели. Сначала насморк, потом кашкль добавился, и в конце концов температура. Я уже писала в теме про участковых врачей, что нам было реклмендовано лечь в больницу. Но мы дома остались, потому как положат в инфекцию и заколят аб. Вчера вызвала Хашабаеву из Ваш Доктор, чтобы послушала дочь. Не услышав никаких хрипов, врач выписала целый список: аб, виферон, от аллергии, от кашля сироп, ромашку, гриппферон в нос, сосудосуживающее и конечно для кишечника. Спрашиваю " Зачем?" "Ну как? Лечить!"Вообщем с этим "доктором" все ясно. В итоге проветриваемых, увлажняем, капаем физраствор, пьем компот и грудь без ограничения. При температуре 39 сбиваем свечками. Кашель хороший влажный, сопли прозрачные. Сегодня температуры с утра нет и на мой взгляд идём на поправку Я уверена, что если бы мы лечились по тому списку, то аб стали бы постоянными спутниками наших болезней.Девочки, не торопитесь в аптеку скупать всё это "богатство". Наберитесь терпения, проветрите и увлажните комнату, поите ребёнка через не хочу, при заложенном носике сосудосуживающее, температуру сбивать после 38 хотя бы. И тогда аб не понадобятсяЯ тут у мамы своей спросила, как она нас лечила. Без антибиотиков. Не было их тогда. Ничего не было, кроме парацетамола. И ничего, выросли.
у нас постоянно обструктивный бронхит на фоне зубов. Начинаем стандартно без аб, если не получается вылечиться, то подключаем аб.в этот раз у нас сразу сопли, кашель, температура и сразу начали аб принимать.ничего страшного в аб не вижу
сначала не пили, старались обойтись. но вчера добавили антибиотик. учитывая, что наблюдаемся мы у Нарусовой, а она ничего просто так не назначает, начали давать. риск осложнений очень велик. настолько, что даже несмотря на неплохую кровь, она приняла такое решение. мой пупс просто вообще не умеет кашлять, поэтому вся эта слизь у него застаивается, так что наша перспектива без антибиотиков - пневмония