Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Юляяяяяяяяяя!!!!!!! Никто и не говорит о цветном!!!!!! Даже при том, что картриджы можно заправлять, дешевле все равно получится, если печатать в типографииВот посчитай, стоимость одной листовки: предположим 8000руб/10000шт=0,80руб.Я не знаю, сколько картридж (заправка)стоит, но на мой принтер стоит 500 руб (ч/б) и хватает на 100 листов, т.е. получается 5 рублей лист!
Танюш, так и хотим сделать... б/п конечно могут не сделать, но попросить сделать дешевле - я думаю, что пойдут на это.... завтра поедем просто поговорим, НО... в случае положительного ответа - у кого есть макет листовки, который можно отдать на печать?
макета.для печати.наверное.ни у кого и нет. надо его или в индизе верстать..или хотя бы в фотошопе.
кто умеет?
Если завтра договоримся в типографии, попрошу мужа, он сделает проф.верстку. Только текст будет нужен и фото.Но это уже завтра решим.
В передаче "Пусть говорят" был репортаж о мальчике, которого лечили в Германии. Вещи показывали страшные и закончилось все плачевно.Юля, скинь мне листовочки, я у нас в районе повешу.
сделать макет и посмотреть.читабельно ли. мне кажется а6 -оптимальный размер. если ставить фото.
из Калуги тоже уже ждут и хотят помочь и проинформировать по максимуму ,кто из этого города!!!