Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, среди вас есть фотографы, желающие и имеющие возможность потратить свое личное время для организации благотворительной фотосъемки для Вани. Могу рассказать подробности, такие акции уже проводились, есть опыт
ДК ФЭИ согласны провести в начале января концерт в поддержку если кто хочет помочь/поучаствовать - пишите. Директор сказал, что было бы хорошо, если бы пришел кто-то из родителей, ну или они на счет переведут. Цену билета можно устанавливать организаторам. Кто пойдет в организаторы?
молодец Заеленков! А то я прям совсем в нём разочаровалась!
Кать.организатор концертов есть,что в Малом что тут...так что вопрос организации отпадает еще раз спасибо передай Вике
Девочки, безумно затронула история про Ванечку..Я сделала перевод и положила денюшку в коробку в Окридже..Я желаю малышу скорейшего выздоровления, все будет ХОРОШО!Кстати я фотограф и если надо, то могу провести съемку (правда не очень понимаю что и как проводить, но вы подскажите, я уверена))), только мне нужно точно знать когда нужно, потомучто перед НГ у меня плотный график съемок((
Сегодня раздавала листовки,была не приятно удивлена нашему народу..как будто я им бомбу в руки даю если честно,не ожидала такой реакции...